揭秘:中國軍中情婦驚人內幕 妖照曝光(組圖)

2014-04-25 06:55 作者: 高鵬程
手機版 简体 34個留言 列印 特大

【看中國2014年04月25日訊】(看中國記者高鵬程綜合報導)如今的中國軍隊人們常常把其和腐朽、墜落、淫亂聯繫在一起。習近平反腐聲勢不減,軍隊也不例外,隨著腐敗不斷曝光,有關軍中公共情婦內幕也陸續浮出水面,真實面紗被揭開,「官妓」顯出原形。

前海軍副司令員王守業,包養數名情婦,其中包括幾名來自軍區文工團的女子,一名文工團情婦為其生下私生子,因兩人鬧翻,該情婦聯合另兩名情婦上訪告狀,最終王因貪污過億,被中央軍事法庭判處死緩。

今年2月《金羊網》一篇題為《文工團女兵被家人鼓動退伍:易遭非議難找對象》 的報導,先是舉了一位文工團女兵王媛媛(化名)的例子,來說明這些女兵們的「惱」:對王媛媛們來說,坊間對軍隊文工團女文藝兵的種種戴著「有色眼鏡」的非議才是最不能接受的。曾特別支持王媛媛入伍的母親因為擔心女兒的工作給人留下「不好的印象」,在她每年回家時,都鼓動她退伍。

報導說,2007年夏進入文工團的王媛媛發現,軍隊體系和自己此前接觸的世界截然不同。

傳媒人柳太極先生曾在港媒發表評論文章「領導人挑選兒媳避文藝兵」說,中共軍隊的文工團,在「男女問題」上名聲都不大好。文工團的女兵們,唱歌的、跳舞的,尤其能引起「部隊首長」的注意和興趣。

據悉,中共軍隊的文工團名聲不好由來已久,中共前黨魁江澤民將其姘婦、被外界封為「國母」的宋祖英調入海政歌舞團,成了一名少校文藝官,大紅大紫,同時兩人的淫亂醜聞海內外皆知。

有傳言指,宋祖英被江澤民看上後,為了與宋祖英秘密來往不受干擾和外傳泄露,江就讓宋住在北京海政的招待所裡,宋祖英丈夫羅浩從此要扮演一個非常尷尬的角色,幾乎「潛伏」了整整20年。2013年8月12日,宋祖英被曝升為中共海政文工團團長。

另一位一直視宋祖英為偶像的軍旅歌手湯燦,2010年被北京軍區戰友文工團特招入伍,授予了文職級別三級,專業技術五級,對應大校軍銜。

2012年,江雪所著《新公共情婦湯燦》一書曝光湯燦在多年前因與多名高官和名人有不正當關係而不斷往上爬,大貪官許宗衡、毛小平,前央視臺長焦利等都是她的裙下之臣。有報導說,湯燦可能是大陸最著名的公共情婦。

據悉,湯燦「床」上的名單,中共高官不下10人,包括薄熙來、周永康以及總後勤部副部長谷俊山等軍中若干高級將領。大紀元曾獨家報導稱,湯燦遊走在薄、周等高官中,不僅僅是他們的情人,而且還為他們蒐集高層情報和「打通」要害關節。

自2011年12月最後現身當年的春晚彩排後,湯燦已失蹤近2年。此前有傳聞稱,這位中共高官的公共情婦已被秘密處決,因為她知道太多,很多人不希望她活著。另有傳聞說,湯燦因涉嫌貪污被判15年,也有說獲刑7年。

有 評論認為,今天文工團女兵感到羞恥,對軍隊來說無疑是一大諷刺,其實對於像湯某這樣的軍中公共情婦,不是她們變壞了,而是軍隊中的腐化迫使她們變壞,在名 利才垂手可得的「潛規則」之下,經不起誘惑。所謂上樑不正下樑,你當軍人的頭頭都不正經,落人話柄,又怎麼能管好下屬呢?這也許也是一直以來,軍隊腐敗未 得到處理的關鍵!

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意