李天一被曝在美欲毒死同學:來中國捏死你(組圖)


【看中國2014年04月28日訊】2013年11月27日,李天一因強姦罪被判10年,近日,一段當天李天一鬥毆視頻曝光,證明受害人楊女士是被李天一一夥強行拉上車性侵的。此鬥毆視頻曝光曝光後,李天一以往的種種劣跡被曝光。有爆料稱其曾在美國因與一同學發生口角,竟然將此同學的蛋白粉換成洗衣粉致這位同學險被毒死。

李天一鬥毆視頻曝光 將蛋白粉換成洗衣粉欲毒死同學

日前,一段疑似李某某等案發前在金鼎軒鬥毆的錄像流出。視頻中顯示,受害人楊女士自始至終在另一桌單坐,不與李某某等同席。期間李某某等幾人與其他客人大打出手,有激烈的肢體衝突。鬥毆結束,李某某等人離開,楊女士隨即起身自行離開。據悉,李某某等涉嫌強姦案已於2013年11月27日終審宣判,被告人李某某被判處有期徒刑10年。

2014/04/28/20140428003708501.jpg
李天一在美國打架放言:來中國捏死你

隨著事件經過及李冠豐過往言行的曝光,輿論對造成其犯罪「悲劇」原因的探討也日漸熱烈起來。昨日上午,有媒體曝出,在事發後,74歲的李雙江受打擊極大。

在因涉嫌輪姦被拘留後,李冠豐在2011年打傷一對夫婦的行徑再次被重提,而此事也曾讓李冠豐勞教一年。有知情人曝出,李冠豐自年少便經常犯錯,卻很少受到處罰。

據報導稱,李冠豐就讀過的某小學的多位同學證實,其在三年級時,曾將一名二年級同學推下樓,但後來這事兒「秘密解決,不了了之」。

有同學還回憶,李冠豐還搶過他的遊戲機,而當時的班主任竟以李冠豐家中沒有遊戲機而批評了該同學。

另有同學稱,在李冠豐小學時,很多學生並不知道李雙江是誰,只是每次李冠豐犯了錯誤,總能平安無事,同學們才揣測「他很有背景」。在一些同學的記憶中,李冠豐成績一般。

另有網友爆料稱,李冠豐在美國讀書時,曾因小問題和同學爭論至大打出手,並將同學的蛋白粉換成洗衣粉,口出狂言稱:「你敢到中國來,我就捏死你,你知道我爸是誰嗎?」

2014/04/28/20140428003708138.jpg
母親希望兒子能得到社會寬容

夢鴿接受記者採訪時曾表示:「兒子還是未成年人,希望得到媒體和大眾的寬容,將來他會有一個新的生存空間。」

来源:光明網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.