追查國際就建三江案再發追查公告

全面追查中共所有的「洗腦班黑監獄」對法輪功的迫害!

2014-05-02 12:40 作者: 追查國際
手機版 简体 0個留言 列印 特大

追查國際就「中共建三江洗腦班」迫害法輪功案再發追查公告
全面追查中共所有的「洗腦班黑監獄」對法輪功的迫害!
2014年4月30日

【看中國2014年05月02日訊】據有關方面消息,2014年4月28日,中共建三江洗腦班(黑龍江省農墾總局法制教育基地)被迫關閉。

鑒於,2014年3月21日,中國四名維權律師(唐吉田、江天勇、王成、張俊傑)為非法關押在被黑龍江建三江「洗腦班」黑監獄的幾名法輪功學員提供法律援助,被當局綁架並遭酷刑致重傷,多根肋骨骨折(肋骨骨折數量:唐吉田10根、江天勇8根、王成3根、張俊傑3根)。前去營救的另外三名律師和幾十位公民也全部被抓。性質完全黑社會化!

鑒於,在此次事件中被非法抓捕的7名法輪功學員石孟文、陳冬梅、丁慧君、李桂芳、孟繁荔、王燕欣、劉麗傑仍被非法羈押,參與聲援行動的湖北公民張世清仍然被失蹤,廣東律師蔣援民、湖南律師謝陽、蔡瑛因代理建三江系列案件執業受到阻撓。此次做案主要凶手警察於文波、叢文東等人未能被立案調查,相關責任人未能被追究問責。

鑒於,各地的「洗腦班」、「黑監獄」仍在橫行。據不完全統計,在中國173個市的329個區縣裡,有449個「洗腦班」。迄今為止,至少365位法輪功學員在這些黑監獄裡被折磨致死,僅在2013年下半年,就有1044名法輪功學員被綁架並投入「洗腦班」迫害。

鑒於,「洗腦班」是中共私設的法外黑監獄。從江澤民集團1999年7月開始迫害法輪功以來,以法制教育學校(中心、基地)等名目設立的洗腦班一直是針對法輪功信仰者實施酷刑和虐殺的法外之地,後來更發展成迫害更廣泛民眾的各種類型的黑監獄,勞教所的所有罪惡它全部都有。「六一零」直接控制,隨意畫地為牢,私設公堂,抓人關人打人無須手續、無審判、無期限、無責任,完全是黑社會。中共的這種黑監獄不僅用迫害法輪功,也同樣用於廣大民眾。

在此,追查國際對建三江事件涉案相關責任單位和責任人立案繼續追查!並且,對中共所有的「洗腦班黑監獄」立案全面追查!

在此我們嚴正要求中共當局:

1、立即嚴懲凶手,釋放所有被非法抓捕的法輪功學員和相關民眾,賠償一切損失。

2、立即解體全國所有以法制教育學校(中心、基地)等名目設立的洗腦班黑監獄。

3、徹底清算以江澤民為首的犯罪集團迫害法輪功的一切罪惡。

呼籲全中國各界正義人士協助我們收集中共迫害法輪功和各界民眾的歷年來以法制教育學校、中心、基地等為名的洗腦班黑監獄的責任單位和責任人的名單。

舉報的方法和渠道:

1)舉報信箱:http://zhuichaguoji.org

2)舉報電話:347-448-5790;傳真:347-402-1444

3)郵址:P.O. Box 84,New York,NY,USA 10116

4)通過《明慧網》等其他可靠渠道轉給追查國際。

5)追查國際網址: http://zhuichaguoji.org,http://upholdjustice.org

追查國際將一如既往地履行我們的宗旨,幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,行天理,再現公道,匡扶人間正義。

 

追查迫害法輪功國際組織

World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong (WOIPFG)
電話:1-347-448-5790;傳真:1-347-402-1444;
郵信地址:PO.Box 84,New York,NY 10116
網址:http://www.zhuichaguoji.org/,http://www.upholdjustice.org/

 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意