實拍神秘的301醫院 網路曝光17圖(組圖)

2014-05-11 02:41 作者: 紀雪
手機版 简体 11個留言 列印 特大

【看中國2014年05月11日訊】(看中國記者紀雪綜合報導)301醫院是中國人民解放軍總醫院的簡稱,中共高層御用,由於特殊的政治和軍事屬性,使其成為中國最神秘的醫院。近日財新網曝光了神秘的301醫院的實拍照片。


















公開資料顯示,301醫院是正軍級單位,並有為中共最高領導人和軍隊高層治病,尤以解放軍官兵為主要服務對象,同時收治地方病人。

據傳,近日,中共中央軍委原副主席徐才厚被傳身患晚期膀胱癌,並於軍方直屬的北京301醫院接受治療。

而聲名在外卻不顯山露水的「南樓」更是一處神秘的所在。鄧小平、葉劍英、李先念、王震等中共領導人都曾在301醫院神秘的「南樓」接受手術和治療。「南樓」從外表看來,和其它內外科的病房樓沒有多大的差別。可是這裡卻是整個醫院防衛最嚴密的地方,沒有出入證不允許進入。晚上,整座樓燈火輝煌,門口兩側的警衛放出十幾米遠,周圍還有三人一組的流動哨。這裡就是中央領導人接受治療和保健的地方,這就是大名鼎鼎的南樓。

南樓是一個「L」型建築,樓高約七層,外圍有兩米多高的磚牆或鐵欄環繞,除了被官兵把守的西門外,南樓小院的東側也有一門,但已被關閉。門外沒有門衛把守,兩邊均貼有「禁止停車,後果自負」的字樣。

在大陸無可比擬的政治使命和地位,要求301醫院具有高規格的安保配置。在南樓附近還有一些有著各種用途的矮層建築,它們的窗戶無一例外地焊接著嚴密鐵網。

301醫院的一個明顯特徵就是醫院裡行駛或停靠著為數甚多的軍車。這些軍車的車牌白底黑字,以紅字開頭,十分醒目。如此數量和規格的軍車在其他醫院是不會出現的,這也體現了301醫院的特殊性。


 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意