中共淫官與情婦非法同居視頻網路全程曝光(圖)

2014-05-11 03:09 作者: 李洋

手機版 简体 8個留言 打印 特大

中共淫官與情婦非法同居視頻網路全程曝光

【看中國2014年05月11日訊】中共腐敗官員包二奶,給情人購買奢飾品,已經不是新聞。而「不雅視頻」不斷出現在公眾視線,在社會上引發強烈的關注。近日,網友發長微博爆料稱,遼寧省財政廳政法處官員曲道平與情婦非法同居,同時上傳一段兩人同居的視頻。爆料人自稱是曲道平妻子趙某。

標題為《遼寧省財政廳官員曲道平與情人非法同居被捉姦在床》不雅視頻網路曝光,爆料人自稱是曲道平妻子趙女士。她稱,2013年9月,自己得知丈夫曲道平與情婦王某同居,這段1分02秒的視頻便是進入一住所後拍下的。

趙女士對媒體記者表示,丈夫曲道平在其懷孕期間出軌,與情婦同居。女兒出生,丈夫並未辦理生育指標,女兒出生19個月了仍未上戶,作為父親的曲道平至今僅來看過一次女兒,唯一這一次來看還是來向自己提出離婚的。「都說家醜不可外揚,我是忍無可忍才出來說話的」。

她說:「曲道平至今還與情婦非法同居」,自己與女兒被拋棄,曾多次向曲道平單位和遼寧省紀委舉報,但一直無回覆,也曾多次發布舉報網帖,但屢次遭刪,走投無路才跟蹤並拍錄丈夫與其情婦不雅視頻的。

人們在網爆視頻中可以看到,赤膊男子不斷詢問,「這是幹啥」,一女子回答「誰來了還不知道嗎?」隨後床上一蓋被子的長發女子大聲說,「幹嗎呢幹嗎呢?」女子回答, 「打人呢,我往死裡打。」長發女子被摑掌兩次並說,「打人啊,我打110」,女子稱,「誰天天跟他一起睡」,隨後一男子拖住打人女子稱,「別打,有事說 事。」另一女子稱,「別問我姐,你都知道啥事,把衣服穿上吧。」隨後視頻結束。

趙女士稱,視頻中赤膊男子為丈夫曲道平,自己為打人女子,長發被打女子為丈夫情婦王某,抱著王某的為王某阿姨,另勸架男女為自己所帶的朋友。

事實上,中共腐敗官員包二奶,給情人購買奢飾品,已經不是新聞,不雅視頻更是頻頻爆出。

蘇州官員被曝KTV不雅照

1月21日,有網友在微博中發布了幾張蘇州市吳江區委宣傳部新聞中心主任顧湧的「KTV親密照」。資料顯示,顧湧1976年12月生。照片中,顧湧抱著一名黑衣女性。22日晚,顧湧證實,這是五年前的照片,近期被他身邊人「另有目的」發到了網上。

衛生局長與醫院院長開房

姓名:閆石 年齡:52歲(1962年6月生)

2013年12月26日,一段「開房門」視頻走紅網路,網友稱視頻中瀋陽市婦嬰醫院院長李晨陽與瀋陽市衛生局局長閆石進行權色交易,壟斷醫院所有工程。

12月30日,瀋陽市紀委稱,已於12月27日成立專案組,對舉報信和網上反映的內容進行調查。

瀋陽市紀委於當日稱曝光內容屬實,責成瀋陽市衛生局黨委停止李晨陽工作,配合調查。12月30日,瀋陽市委責令閆石辭職。

陝西黨校副校長涉不雅照

姓名:秦國剛 年齡:57

2014年1月13日晚,一組被指為陝西省委黨校副校長秦國剛的艷照在網路上傳播。爆料人「陝西省委黨校在校學生」稱秦國剛以承諾結婚為誘餌,與其保持關係一年多,而後卻與妻子在辦公室毆打自己。

16日,陝西省紀委對秦國剛涉嫌嚴重違紀問題進行立案調查。

20日,秦國剛開除黨籍處分,撤銷其中共陝西省委黨校副校長、校務委員職務。

中科院一副所長涉性醜聞

姓名:王文

2014年1月7日,某論壇上一則帖子稱,中科院昆明動物所副所長兼紀委書記王文「道德敗壞、生活糜爛,長期與受害人保持情人關係,並對受害人施以暴力,侮辱、陷害受害人,且非法調查受害人和家人的隱私,威脅受害人和受害人家庭成員。

15日晚,中科院動物所發布通報稱,經對王文進行相關情況核實,已於1月9日,正式免去王文中國科學院昆明動物研究所副所長等全部領導職務。

湖北高院一庭長被曝嫖娼

姓名:張軍

2013年12月8日,「網曝湖北法院院長張軍嫖娼門」的視頻和網帖在網上流傳,當事男女被指分別為一名法官和一名律師。湖北省高院刑事三庭庭長張軍被指涉事。

9日,湖北省紀委連同省高院再次回應,稱被曝光人員確係省高院刑三庭庭長張軍。張軍與一名外單位女子長期保持不正當關係,構成違紀。2014年1月9日,張軍被免去庭長職務。

滬高院法官被曝集體招嫖

姓名:陳雪明、趙明華、倪政文、王國軍

2013年8月1日,上海某公司負責人倪某某通過網路公布視頻,舉報上海高院陳雪明、趙明華法官等官員接受吃請、去夜總會娛樂,並集體招嫖。

視頻公布的第二天,倪某某來到上海市紀委協助調查。他稱,視頻拍攝於2013年6月,舉報因法官干預判案。

 

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.