中共淫官与情妇非法同居视频网络全程曝光(图)

2014-05-11 03:09 作者: 李洋

手机版 正体 8个留言 打印 特大

中共淫官与情妇非法同居视频网络全程曝光

【看中国2014年05月11日讯】中共腐败官员包二奶,给情人购买奢饰品,已经不是新闻。而“不雅视频”不断出现在公众视线,在社会上引发强烈的关注。近日,网友发长微博爆料称,辽宁省财政厅政法处官员曲道平与情妇非法同居,同时上传一段两人同居的视频。爆料人自称是曲道平妻子赵某。

标题为《辽宁省财政厅官员曲道平与情人非法同居被捉奸在床》不雅视频网络曝光,爆料人自称是曲道平妻子赵女士。她称,2013年9月,自己得知丈夫曲道平与情妇王某同居,这段1分02秒的视频便是进入一住所后拍下的。

赵女士对媒体记者表示,丈夫曲道平在其怀孕期间出轨,与情妇同居。女儿出生,丈夫并未办理生育指标,女儿出生19个月了仍未上户,作为父亲的曲道平至今仅来看过一次女儿,唯一这一次来看还是来向自己提出离婚的。“都说家丑不可外扬,我是忍无可忍才出来说话的”。

她说:“曲道平至今还与情妇非法同居”,自己与女儿被抛弃,曾多次向曲道平单位和辽宁省纪委举报,但一直无回复,也曾多次发布举报网帖,但屡次遭删,走投无路才跟踪并拍录丈夫与其情妇不雅视频的。

人们在网爆视频中可以看到,赤膊男子不断询问,“这是干啥”,一女子回答“谁来了还不知道吗?”随后床上一盖被子的长发女子大声说,“干吗呢干吗呢?”女子回答, “打人呢,我往死里打。”长发女子被掴掌两次并说,“打人啊,我打110”,女子称,“谁天天跟他一起睡”,随后一男子拖住打人女子称,“别打,有事说 事。”另一女子称,“别问我姐,你都知道啥事,把衣服穿上吧。”随后视频结束。

赵女士称,视频中赤膊男子为丈夫曲道平,自己为打人女子,长发被打女子为丈夫情妇王某,抱着王某的为王某阿姨,另劝架男女为自己所带的朋友。

事实上,中共腐败官员包二奶,给情人购买奢饰品,已经不是新闻,不雅视频更是频频爆出。

苏州官员被曝KTV不雅照

1月21日,有网友在微博中发布了几张苏州市吴江区委宣传部新闻中心主任顾涌的〝KTV亲密照〞。资料显示,顾涌1976年12月生。照片中,顾涌抱着一名黑衣女性。22日晚,顾涌证实,这是五年前的照片,近期被他身边人〝另有目的〞发到了网上。

卫生局长与医院院长开房

姓名:闫石 年龄:52岁(1962年6月生)

2013年12月26日,一段〝开房门〞视频走红网路,网友称视频中沈阳市妇婴医院院长李晨阳与沈阳市卫生局局长闫石进行权色交易,垄断医院所有工程。

12月30日,沈阳市纪委称,已于12月27日成立专案组,对举报信和网上反映的内容进行调查。

沈阳市纪委于当日称曝光内容属实,责成沈阳市卫生局党委停止李晨阳工作,配合调查。12月30日,沈阳市委责令闫石辞职。

陕西党校副校长涉不雅照

姓名:秦国刚 年龄:57

2014年1月13日晚,一组被指为陕西省委党校副校长秦国刚的艳照在网路上传播。爆料人〝陕西省委党校在校学生〞称秦国刚以承诺结婚为诱饵,与其保持关系一年多,而后却与妻子在办公室殴打自己。

16日,陕西省纪委对秦国刚涉嫌严重违纪问题进行立案调查。

20日,秦国刚开除党籍处分,撤销其中共陕西省委党校副校长、校务委员职务。

中科院一副所长涉性丑闻

姓名:王文

2014年1月7日,某论坛上一则帖子称,中科院昆明动物所副所长兼纪委书记王文〝道德败坏、生活糜烂,长期与受害人保持情人关系,并对受害人施以暴力,侮辱、陷害受害人,且非法调查受害人和家人的隐私,威胁受害人和受害人家庭成员。

15日晚,中科院动物所发布通报称,经对王文进行相关情况核实,已于1月9日,正式免去王文中国科学院昆明动物研究所副所长等全部领导职务。

湖北高院一庭长被曝嫖娼

姓名:张军

2013年12月8日,“网曝湖北法院院长张军嫖娼门”的视频和网帖在网上流传,当事男女被指分别为一名法官和一名律师。湖北省高院刑事三庭庭长张军被指涉事。

9日,湖北省纪委连同省高院再次回应,称被曝光人员确系省高院刑三庭庭长张军。张军与一名外单位女子长期保持不正当关系,构成违纪。2014年1月9日,张军被免去庭长职务。

沪高院法官被曝集体招嫖

姓名:陈雪明、赵明华、倪政文、王国军

2013年8月1日,上海某公司负责人倪某某通过网路公布视频,举报上海高院陈雪明、赵明华法官等官员接受吃请、去夜总会娱乐,并集体招嫖。

视频公布的第二天,倪某某来到上海市纪委协助调查。他称,视频拍摄于2013年6月,举报因法官干预判案。

 

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受