高官情婦慌作一團 陷入疑患艾滋恐慌(圖)

2014-05-17 03:30 作者: 紀雪
手機版 简体 13個留言 列印 特大

【看中國2014年05月17日訊】(看中國記者紀雪綜合報導)近日,雲南原副省長孔垂柱自殺未遂,更讓人震驚的是,據稱這名副部級官員居然身染愛滋病絕症。香港媒體報導,孔垂柱副省長的愛滋病不知道會讓雲南多少官員坐臥不安?很多女人與官員進行權色交易,期望能夠「日後陞官」,沒想到卻招來「日後完蛋」。

5月10日,據大陸媒體財新網消息,原雲南省副省長,現任雲南省人大常委會常務副主任孔垂柱自殺未遂,已經入重症監護室(ICU)治療。報導透露,孔垂柱已經查出是愛滋病病毒攜帶者。而孔垂柱作為一名副省級官員,怎麼會是愛滋病毒(HIV)攜帶者呢?

據悉,艾滋病的傳播渠道有三:一是性接觸傳播:即同性或異性之間的性接觸,包括生殖、肛門和口的性接觸。二是血液傳播:共用注射器或針頭;輸血或血液製品有HIV感染。三是母嬰傳播。

分析認為,孔垂柱已經年逾花甲,顯然不屬於母嬰傳播,血液傳播的可能性也不大,憑孔垂柱的經濟能力和社會地位,即使吸毒也不可能與他人共用注射器或針頭;而作為高級幹部,醫療一直享受特權,更不可能因為輸血而感染HIV。那麼,孔垂柱感染愛滋病毒(HIV)的原因,最大的可能就是性接觸傳播了。

眾所周知,大陸官場貪官,九成以上擁有情婦,或者喜歡嫖娼,濫交過度。香港《東方日報》報導,目前高官、情婦慌作一團,報導稱:「孔垂柱顯然是被自己的女伴所感染,他自己在劫難逃,那些與他有一腿的女人又怎麼辦,那些女人的老公或者男朋友今後又怎麼辦?這種牽扯猶如孔垂柱身上攜帶的愛滋病毒一般,難以根治,副省長的愛滋病不知道會讓雲南多少官員坐臥不安?很多女人與官員進行權色交易,期望能夠‘日後陞官’或者是‘日後發財’,但沒想到現在卻是‘日後完蛋’!」

早前,廣東前省委副書記王華元不僅包養情婦,而且還流連色情桑拿,結果梅毒纏身,但囿於身份,又不敢公開到醫院看病,結果問題愈來愈嚴重。王華元被雙規時,其妻說「謝謝黨挽救了華元,他終於可以公開治病了」。

該消息傳出後,官場人人自危,與王華元有染的女子及他們的家人更是慌作一團,前往醫院測試性病的絡繹不絕。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意