全球男人最想擁有的十樣頂級奢侈品(組圖)


男人們的奢侈品令人眼花繚亂:除服裝、鞋包以外,私人飛機、遊艇、豪車、佳釀、名表甚至名馬、豪宅、高爾夫或滑雪運動裝備不一而足……我們盤點全球男人最想擁有的奢侈品以饗讀者,它們是身份和財富的象徵!

Rolls Royce轎車


勞斯萊斯汽車

經典男人是那種什麼時候都令人著迷的男人,比如克拉克蓋博。而勞斯萊斯就是這樣一款無可比擬的男人車。他所代表的意義不僅是車的無上至尊,更是登峰造極的藝術結晶。查理·羅爾斯和亨利·羅伊斯1904年聯手創辦了羅爾斯·羅伊斯汽車公司,兩年後,當第一輛6缸「銀色天使」轎車開下生產線時,勞斯萊斯汽車的雙「R」商標和女神標誌成為了世界車迷心目中豪華與經典的代名詞。如今,連此品牌的二手車都被尊為典藏轎車,由此就可看出經典和一般的差別是多麼懸殊。

遊艇:燒錢客的最高境界


義大利riva遊艇 義大利riva遊艇

說到燒錢最厲害的豪門玩具,遊艇是當之無愧的天皇級巨星。

遊艇與汽車又是兩回事。再奢華的汽車都是幾百萬的事,過千萬的話一定是度身訂造時有些千奇百怪的要求;但遊艇可以是完全沒有極限的消費,例如亞洲最昂貴的遊艇為臺灣長榮集團總裁張榮發所擁有,市價達7,000萬美元!Pershing的旗艦型號115,售價超過1,200萬歐元。現在,一艘價值高達1.4億英鎊的世界最貴遊艇正在義大利開工建造,它的主人據傳是個來自莫斯科的闊佬。一個遊艇泊位一年的租金也可以嚇我等升斗小民一跳,更不要提平時還要請專人保養的費用,只是這些在有錢人眼裡絕對不算什麼。

義大利頂級奢侈遊艇Riva是世界遊艇中歷史最悠久,最傳奇,最昂貴的品牌之一。Riva船型均為限量收藏級,堅持每一個細節都由手工製作,每一款都在設計師手中賦予鮮明個性,從而造就Riva無與倫比的品質和完美無瑕的品位,它是全球公認的「水上勞斯萊斯」。Riva服務於世界最尊貴的客戶,無論是皇室,名人,著名商人,企業家和頂級富豪,都選擇Riva作為自己身份的象徵。Riva船型也呈現多樣化趨勢,從33尺道115尺不等,無論開放式或飛橋式,均為限量製作,堪稱義大利傳統手工藝和現代高端科技的完美結晶。

百達翡麗(Patek Philippe)世界時間表


百達翡麗(Patek Philippe)世界時間表

現今世界上身價最高的腕表,就是這款百達翡麗的1415世界時鉑金錶,身價一度高達半個億,它可以同時顯示世界上任何一個角落的當前時間,曾創下多項世界腕表拍賣記錄,至今仍是鐘錶收藏大家心中的夢想之表。1960年百達翡麗世界時腕表曾一度絕跡,令表迷們望眼欲穿。

這隻1939年份世界時腕表具備了罕見純白金製造、水滴狀表耳、特寬自動時區轉盤及特殊造型時針等特點,據說是世上僅有的一隻。自1930年代開始生產, 並於1960年代停產的古董百達翡麗世界時腕表,目前廣被收藏家及腕表學者視為百達翡麗的獨特傑作,經常在著名拍賣會上以高價成交並屢創成交價記錄。

在腕表的表圈或表盤周圍,刻印上世界上不同時區、國家及城市的名字,以搭配顯示多個時區時間的世界時間表,是日內瓦著名的獨立製表師Louis Cottier 於1935 年所發明。一些早期曾經製造世界時間表的表廠,包括百達翡麗、江詩丹頓和勞力士都採用過這一構想,而後百達翡麗於1959 年取得了專利。

瑞士珠寶公司Goldvish在俄羅斯推出的le million手機


瑞士珠寶公司Goldvish在俄羅斯推出的le million手機

瑞士珠寶公司Goldvish在俄羅斯推出的le million手機,如果你足夠有錢你會為這款手機付出多少錢呢?先別急著回答,首先告訴你這款手機外殼全部由純白金打造,當然這沒多少錢;其次告訴你這款手機上鑲嵌了120克拉的VVS-1級別的天然鑽石;第三告訴你這款手機目前只生產了十臺,想要就得預定。這部手機原始價值1,00,000美元,還未消費稅,奢侈稅……

Louis Vuitton拉桿旅行箱 


Louis Vuitton拉桿旅行箱

100多年的歷史有時就是某種保證。以專為皇家打造皮具和馬具起家的LV有著與生俱來的貴族血統。很多年來,它始終為全世界的王公貴放、紳士名媛提供自我放逐的夢想。讓你揮金如土的LV旅行用品系列,就是在不厭其煩地嘗試把旅行這件以苦為樂的事變得更優雅、更貴族。

Montblanc鋼筆


Montblanc鋼筆

概念中的知識份子始終與筆有著不可分割的關聯,如果你的夢想是成為雅皮,或是貴族,以一手漂亮的手寫體寫東西也能為你加分不少。而此時,精彫細刻的Montblanc就是彰顯身份的道具。這個於1906年創建於德國的品牌,在百年來成為了各國領導人用來簽署重要公約的專用書寫工具,它那優雅的六角白星標誌也已成為卓越品質與完美工藝的代表。

Gucci皮具 


Gucci皮具

現位於佛羅倫薩的Gucci集團是當今義大利最大的集團。自1923年創立以來,一直以高檔、豪華、性感的風格而聞名於世,並以「身份和財富之象徵」成為上流社會人士的寵兒。

Ferragamo鞋 


Ferragamo鞋

這個成立於1927年的知名品牌源自於義大利一個最顯赫的制鞋家族,由義大利人Salvatore Ferragamo開創。格麗泰·嘉寶、奧黛麗·赫本、溫莎公爵等名人對它的追捧也是此品牌讓人迷戀的原因。

Giorgio Armani套裝


Giorgio Armani套裝

喬治·阿瑪尼本著「去掉任何不必要的東西;注重舒適;最華麗的東西實際上是最簡單的」這3條設計理念,在時尚和優雅之間創造了一種令人驚嘆的平衡。 此品牌自1970年創立以來,就以使用新型麵料及優良製作而聞名於世。「阿瑪尼套裝永遠都讓人風度翩翩」,如果在為不知穿什麼而傷腦筋,不防試試這句流行於歐美上流社會的著裝指導。

Hermes的領帶 


Hermes的領帶 

Hermes領帶店出售的絲綢領帶之所以遠近聞名,則是由於這些領帶不僅顏色齊全,從淡綠到橙色都應有盡有,而且圖案精緻動人。其領帶的特色就在於讓人感到趣味盎然卻不失穩重,絕無半點輕浮。一條好領帶搭配一套得體的西服可以顯示出一個男人的品味。光是裝領帶的盒子就足夠讓人心動了。

来源:新浪

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意