笑噴!年輕人千萬不要寫代碼不要讀博(組圖)


一位網友說他房東是個福州老太太。

有一天,老太太親切的囑咐說,年輕人千萬不要寫代碼不要讀博……好有深度啊!

網友後來終於明白,原來她是說:「不要吸大麻不要賭博。」

福州話真的不好懂。


每次我表弟的黑人朋友過來玩,他家的貓就要這麼盯著人家5分鐘……

1、有個惡棍出門找茬,到處叫囂,「誰敢惹我?」
結果一個壯漢一把攔住,「我敢」。
這人打量了一下,立馬站到那壯漢身邊,「誰敢惹咱倆!」

2、丈夫和妻子吵架,妻子把丈夫的胳膊咬起了血。
丈夫說:「你幹嗎咬人呢?」
妻子說:「君子動口不動手嘛。」

3、家裡請了個新保姆。晚上男主人吩咐保姆說:「記住,我和孩子他媽每天早晨七點鐘吃早飯,你要……」保姆連連點頭說:「噢,我知道了,到時候你們先吃吧,不用等我,我要睡到八點鐘再起床。」

4、導演羅傑在酣睡中說起了夢話:「親愛的,我太愛你了,真是愛得死去活來啊……」說完這些話,他突然醒了,看見妻子正醋意十足地看著自己,羅傑立刻閉上眼睛,翻個身說:「好,就這樣說,現在開拍!」

5、公路上兩車相撞。
甲車司機氣不過,下車大罵:「你沒長眼啊!」
乙車司機不甘示弱:「誰說的?我這不是把你撞了個正著!」

6、音樂會上,遲到的一位先生問他的鄰座:「請問,現在台上演奏的是什麼曲子?」
鄰座說:「貝多芬的第九交響樂!」
先生十分懊喪地說:「唉!真不該來晚,這麼會兒功夫,錯過了八個!」

7、馮小姐生重病進醫院,公司的同事一起前往探病,「我請假的這段時間,一定把代班的人給累壞了,真不好意思」。她帶歉意地說。一位男同事回答道:「還好啦,大夥兒分攤了你的工作,我負責看報,張小姐打電話聊天,李小姐負責和總經理打情罵俏……」

8、有個當官的家裡,娶了個自以為是的媳婦。
有一天,當官的回到家就對他媳婦大罵:「你看看人家家的媳婦,我今天去老王家,我一進門,人家媳婦就問:‘您貴姓啊?’我說我姓張,人家還問我是弓長張還是立早章。」
過了幾天,當官的家裡也來了客人。媳婦趕緊搶先去開門,一開門就問:「您貴姓啊?」
「我姓侯。」
「哦,是公猴啊還是母猴啊。」

9、警察:「說,你叫什麼∼?」
犯人:「我叫‘成龍’。」
警察:「你怎麼不叫‘成蟲’,給我把態度放端正了∼好好說你叫什麼∼?」
犯人:「我叫‘成蟲’。」

10、宿舍裡的同志們來自五湖四海,說話時就免不了雞同鴨講。
一日,某東北男生和一甘肅男生去買方便麵,東北自言自語道:「整個啥味的呢?蔥香牛肉的吧!」
一旁甘肅男生好奇地問:「什麼叫‘整’啊?」
東北答:「吃唄,就是吃的意思。」
傍晚,我們三人去衛生間,下水道堵了,導致裡面黃金萬兩。東北男生一看,大怒:「這可咋整啊!?」話音未落,一旁的甘肅面如土色,乾嘔不止……



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.