娛樂圈空姐出身的美女明星(組圖)


外表美麗、端莊、大方的空姐一直是男人們的最愛,而更是許多女孩追逐的夢想,在娛樂圈中有一些女明星她們早年就曾做過空姐,後因機緣巧合進入演藝圈,通過自己的努力開闢了人生的另一片美麗的藍天,今天特盤點娛樂圈空姐出身的美女明星。

趙雅芝

c

娛樂圈不老女神趙雅芝1971年中學畢業時,正趕上日本航空公司在香港招聘空中小姐,夢想環遊世界的趙雅芝便去面試。最後如願當上了從香港飛至日本的航班飛機上的一名空中小姐。因為厭倦了做「空中飛人」的日子,兩年後,趙雅芝正式辭去航空公司的工作。而當時正巧香港無線電視臺派人來找她作節目主持人,於是趙雅芝便開始專心向娛樂圈發展。

吳小莉

c

1988年臺灣中華電視公司招考進入華視新聞,擔任記者、主播,從而展開她十多年的新聞工作。吳小莉進入電視臺之前,曾經做過空姐,吳小莉曾說:「能夠周遊世界各地,是件令人很激動的事,我在進入電視臺之前,曾經報考了香港的一家航空公司,做一名空中服務員,可是通過一段時間的工作,我發現自己會暈機,飛行一段時間後,就會不舒服。於是我回到了地上。」

李若彤

c

李若彤小時候家裡很窮,靠母親做手工補貼家用,而中學一畢業,為了承擔家庭的經濟壓力,她選擇做了一名空姐,後業被星探發現,受邀拍攝廣告,後來徐克見廣告中的李若彤形象可人,於是請她試鏡,經過一番測試,決定由她出演他電影中的角色。許多人想成影星,可李若彤卻對此無多大興趣。電影一拍完,她又登機做她的空中小姐去了,直到有一次她病得十分厲害,而公司卻不讓她休息,只是讓她加大藥量,病重之中的她遞上了辭職書,從而正式進入演藝圈。

郭羨妮

c

郭羨妮從小的夢想便是成為一位美麗的空姐,大學畢業後,她真的就去航空公司做了一名空姐,1999年,一次偶然的機會她參加香港小姐競選,以大熱姿態獲得「冠軍」、「最上鏡小姐」、「國際親善小姐」和「千禧才智小姐」獎項,從此一腳踏進了娛樂圈。

錢韋杉

c

錢韋杉不僅擁有172公分的高挑個子,還擁有一頭烏黑靚麗的黑髮。大學時代,錢韋杉的秀髮曾是許多大明星的「替身」,大學畢業後,錢韋杉當上了空姐,也偶爾出去走場做模特,主持過節目《TVBS午間新聞主播》,《非常人物》等,後因出演《流星花園》中的籐堂靜一炮而紅。

潘嘉麗

c

潘嘉麗

2005年,潘嘉麗因參加新加坡選秀比賽《絕對Superstar》獲得亞軍而簽約環球唱片並成為歌手,隨後發行首張個人專輯《LoveMe,Kelly》並正式出道歌壇。2007年,潘嘉麗憑藉第二張專輯《在世界中心》獲得中國原創音樂流行榜新人獎。在進入演藝圈之前,潘嘉麗曾是一名空姐。

林靜

0

在蘇有朋版《倚天屠龍記》中扮演丁敏君,《漢武大帝》中扮演衛子夫走紅的內地女星林靜來自青島,而在17歲時,她陪朋友應徵空姐在無心插柳柳成蔭之下躍身一變成了南航空姐,繼而拍廣告,隨後當上了電影電視名演員。

伊拉

伊拉

韓國女歌手伊拉原本是一名空姐,2007年因為在飛機上偶遇一名音樂監製,並以此為契機正式作為歌手出道。出道時,她以兼具實力和外貌的新人女歌手受到了歌迷的關注。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.