曾慶紅兒媳照再曝光 曾為央視女主播(組圖)


【看中國2014年06月22日訊】江派二號人物曾慶紅之子曾偉及兒媳蔣梅,2008年在澳洲悉尼以3000萬美元購買的一棟百年豪宅,最近被推倒重建。拆掉這樣一棟有著106年歷史的完好建築,引起了當地很多民眾的不滿,讓這棟豪宅及其主人再度成為媒體關注的焦點。而作為豪宅主人之一的蔣梅,早先被媒體爆出,曾為央視美女主播,其照片也一度在網上瘋傳。

蔣梅被爆曾為央視女主播

蔣梅,生於1972年2月,1991年畢業於北京舞蹈學院,同年進入中央芭蕾舞團任主要演員,1996年進入央視,主持過《MTV天籟村》欄目、CCTV-3《舞蹈世界》欄目,以及CCTV-8《影視同期聲》欄目,也出演過《黑龍江三部曲》、《波濤洶湧》、《親密愛人》、《人間灶王》等電視劇。

蔣梅在主持CCTV-8《影視同期聲》和CCTV-3《舞蹈世界》人氣漸旺的時候,一夜之間「莫名其妙」的從公眾視線中消失了。後傳出她嫁給了曾偉,移居澳洲。

曾偉是位頗具爭議的人物,在曾慶紅當政時,就曾傳出不少負面傳聞,包括插手北京現代汽車、上海大眾汽車、東方航空等公司,獲取巨額佣金,以及鯨吞「山東魯能」700億國企資產等等。2008年,他和妻子蔣梅斥資3000萬美元,在澳洲悉尼購買了一座澳洲有史以來第3貴的豪宅,並因此獲得了澳洲的投資移民簽證。移民澳洲後,曾偉揮金如土,令澳洲當地媒體都瞠目結舌。

曾偉資產來源惹疑 曾慶紅遭炮轟

據《華盛頓郵報》6月18日報導,當初曾偉夫婦申請以造價450萬美元的5層樓現代水泥結構,取代這棟位於派珀角(Piper Point),面向悉尼歌劇院和悉尼大橋的豪宅時,曾引發當地居民和政府官員的驚恐和不滿,認為新房子過於龐大,外觀也不具有吸引力。

曾偉曾3次申請改建,均被當地政府拒絕,後來他的律師提出上訴。據悉尼晨報2010年底報導,改建計畫經些微調整後最終獲得了批准。

不過,曾偉的龐大資產由何而來也引人質疑。2月中,海外中文媒體曾廣泛報導稱,接近中紀委的消息來源說,前中石油董事長蔣潔敏向中共中央專案組交代,為討好曾偉,曾利用職權出資為他購買悉尼的房產。

曾偉在澳洲置業移民的消息,早在2009年就已傳入中共政治局,當時猶如一顆炸彈。一批官員與胡派政治局委員在北戴河會議中,堅持要求曾慶紅說明曾偉秘密移民的意圖,並斥責該事件由外媒曝光,太丟人,太不像話,並要求曾慶紅交代資金的來源,質疑其是否秘密轉移資金。

據悉,曾慶紅面對眾人長時間的質疑,惱羞成怒的叫嚷說不知道兒子所為,管不了兒子。不過,有分析人士認為,對於控制特務系統的曾慶紅來說,這樣的理由太牽強,他是在睜著眼睛說瞎話。唯一能解釋的就是曾慶紅內心慌亂。

也有分析指出,江派集團在迫害民眾中欠下了纍纍血債,害怕一旦失勢,會遭到清算,所以紛紛準備逃跑的後路工程。

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意