廣西狗肉節剛過 太原現百餘隻貓被關鐵籠(組圖)


【看中國2014年06月23日訊】廣西玉林狗肉節的爭議尚未平息,近日在太原市的一家飯店院內,又發現一百多隻貓被裝在鐵籠中,被懷疑這些貓是要被送入飯店進行屠宰銷售。

在山西208國道陽曲村段一家名為「金盛飯店」的後院停車場院子北側的角落裡,堆放著六個長寬各1.5米左右、高約0.2米的鐵籠子,每個籠子裡都關著近三十隻,一側還堆放著10餘個折疊著的空籠子。

六個籠子裡共有100餘只品種、大小不一的貓。恰逢下雨,鐵籠均沒有進行苫蓋,貓的皮毛已經被雨水打濕。據該飯店老闆娘介紹,17日上午,一名操南方口音的男子駕駛著一輛麵包車,將這批貓存放在飯店後的停車場,答應每天支付20元的寄存費用,並告訴她數天後來「提貨」。

目前,這100餘隻貓只能暫存在一處窯洞裡,以免淋雨後產生疾病。如果運輸方確實不能提供相關有效的手續,這批貓將被暫扣安置或讓愛心人士領養。

(責任編輯:呂仁)

責任編輯:呂仁 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意