广西狗肉节刚过 太原现百余只猫被关铁笼(组图)


【看中国2014年06月23日讯】广西玉林狗肉节的争议尚未平息,近日在太原市的一家饭店院内,又发现一百多只猫被装在铁笼中,被怀疑这些猫是要被送入饭店进行屠宰销售。

在山西208国道阳曲村段一家名为“金盛饭店”的后院停车场院子北侧的角落里,堆放着六个长宽各1.5米左右、高约0.2米的铁笼子,每个笼子里都关着近三十只,一侧还堆放着10余个折叠着的空笼子。

六个笼子里共有100余只品种、大小不一的猫。恰逢下雨,铁笼均没有进行苫盖,猫的皮毛已经被雨水打湿。据该饭店老板娘介绍,17日上午,一名操南方口音的男子驾驶着一辆面包车,将这批猫存放在饭店后的停车场,答应每天支付20元的寄存费用,并告诉她数天后来“提货”。

目前,这100余只猫只能暂存在一处窑洞里,以免淋雨后产生疾病。如果运输方确实不能提供相关有效的手续,这批猫将被暂扣安置或让爱心人士领养。

(责任编辑:吕仁)

责任编辑:吕仁 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意