寶曼蘭朵撞色彩寶 炫亮世界盃激情之夏(組圖)


2014年巴西世界盃帶動起洋溢熱情與野性的南美風情!寶曼蘭朵代表作Bahia系列正取義自巴西熱情的旅遊勝地巴伊亞,是寶曼蘭朵家族中最富南美風情的珠寶系列。一貫大膽的撞色寶石組合,加之柔美而不規則的線條切割,令該系列珍寶恰似天造之物,喚起出神入化的自然美感。


Bahia系列戒指

玫瑰金鑲煙晶與紅寶石

玫瑰金鑲紫晶與沙弗萊石

玫瑰金鑲馬德拉石與藍寶石

玫瑰金鑲倫敦藍托帕石與粉藍寶

撞色寶石大膽組合

Bahia系列將炫麗彩寶戒指與耳環作為主角:綠色沙弗萊石搭配神秘紫晶競相盛放;琥珀色馬德拉石配以靚麗的小顆藍寶展現強烈色彩碰撞;深沉的煙晶與熱情暗湧的紅寶相映成趣;清亮透徹的倫敦藍托帕石與柔潤嬌美的粉藍寶甜蜜邂逅。不同色彩的奇幻搭配點綴「彩色人生」,總有一款適合獨特的你。每粒寶石均為多切麵獨立鑲嵌,仿若沙灘上鵝卵石般形態各異。


Bahia系列戒指

玫瑰金鑲馬德拉石與藍寶石

玫瑰金鑲煙晶與紅寶石

玫瑰金鑲紫晶與沙弗萊石

兩款設計各自訴說獨特魅力:中央鑲嵌單粒大顆彩寶、兩端點綴撞色小顆寶石的款式白天單枚佩戴隨性自然,夜晚多枚組合更具色彩衝擊;另一款三粒大顆彩寶搭配小粒數顆撞色寶石的設計璀璨奪目。在俱樂部裡為你支持的隊伍搖旗吶喊之時,更是你指間的斑斕光芒閃耀對手目光、令其艷羨的一刻。

同款色彩搭配的垂墜式耳環更能為你的裝扮錦上添花。


Bahia系列耳環

玫瑰金鑲煙晶與紅寶石

玫瑰金鑲倫敦藍托帕石與粉藍寶

来源:中奢網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意