男子點8元錢小面 美女老闆開寶馬送外賣(圖)



原來是外賣小哥搞不贏,為了保證面的口感,女老闆應急親自開車送的

【看中國2014年07月08日訊】叫外賣很正常,送外賣也很常見,如果送外賣的是個美女老闆親自開著寶馬車給你送一碗8塊錢的面,你會咋想?昨日市民楊先生就遇到了這麼「不可思議」的事情。

罕見待遇 美女專程給我送面

據大陸媒體報導,楊先生是沙灣路一傢俬企上班的普通員工,昨日週末由於加班,午飯時間就順手撥打了貼在辦公桌上的一家麵館的外賣電話。不到10分鐘,楊先生就接到了外賣的電話,「我到你們公司樓下,麻煩您下樓來取您的面。」接到電話的楊先生迅速下樓。楊先生說,打電話的是個女生,聽聲音應該挺年輕的,但是他下樓的時候並沒有看到有送外賣的女生,也沒有什麼外賣小弟。

楊先生回撥外賣電話,「當時我就驚呆了,電話沒有接,但是有個及肩中分頭的美女從我旁邊的寶馬車上下來,關鍵是手上還拎著我點的面。」開著寶馬車送8塊錢的面,還是個美女!這樣的待遇,是楊先生這輩子第一次遇到。「三丁面8塊錢2兩,加上一塊錢外賣盒才9塊,油費都不夠,這個美女是咋想的呢?」

生意太忙 老闆只好親自出馬

經瞭解,送外賣的女子叫筱雅,她說,面的口感很重要,所以對時間要求很嚴格,一碗麵彙集了師傅的很多心血,如果不及時送的話,面就黏在一起,很不好吃。為了讓煮好的面盡快送到顧客手中,筱雅就開著自己的座駕——寶馬車,給顧客送面。「我們店有外賣小哥,一般都是騎電瓶車送外賣,今天兩輛電瓶車都被外賣小哥開走送面了,沒車,又不能讓顧客等只能開自己的車送。」

幕後講述

三個女白領合夥開麵館

這家麵館是三個女生一起合資開的。「三個女丁一碗麵。」創業原因源自一次旅行。在這之前,筱雅是一傢俬企的人力資源骨幹,月薪七八千。去年和兩個好朋友一起去馬來西亞旅遊,三個女人一起聊了很多,「一輩子給人打工好沒意思,乾脆我們自己做事情吧。」

就這樣,美術設計、建築行業、人力資源,三個不同職業的女孩子湊了幾萬塊錢,合資開了一個面鋪。筱雅說,一開始只想開個小面鋪,有個自己的店面而已,沒想到麵館在去年11月份開業後,生意就一直很火爆,為了讓面鋪發展壯大,三個女孩子全部辭職,到店裡幫忙。

「這個店是我們的第一家分店,我們想把我們的小店做得更大一點,爭取在成都的每個角落都有我們的分店。」

責任編輯:李真

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意