男子点8元钱小面 美女老板开宝马送外卖(图)



原来是外卖小哥搞不赢,为了保证面的口感,女老板应急亲自开车送的

【看中国2014年07月08日讯】叫外卖很正常,送外卖也很常见,如果送外卖的是个美女老板亲自开着宝马车给你送一碗8块钱的面,你会咋想?昨日市民杨先生就遇到了这么“不可思议”的事情。

罕见待遇 美女专程给我送面

据大陆媒体报道,杨先生是沙湾路一家私企上班的普通员工,昨日周末由于加班,午饭时间就顺手拨打了贴在办公桌上的一家面馆的外卖电话。不到10分钟,杨先生就接到了外卖的电话,“我到你们公司楼下,麻烦您下楼来取您的面。”接到电话的杨先生迅速下楼。杨先生说,打电话的是个女生,听声音应该挺年轻的,但是他下楼的时候并没有看到有送外卖的女生,也没有什么外卖小弟。

杨先生回拨外卖电话,“当时我就惊呆了,电话没有接,但是有个及肩中分头的美女从我旁边的宝马车上下来,关键是手上还拎着我点的面。”开着宝马车送8块钱的面,还是个美女!这样的待遇,是杨先生这辈子第一次遇到。“三丁面8块钱2两,加上一块钱外卖盒才9块,油费都不够,这个美女是咋想的呢?”

生意太忙 老板只好亲自出马

经了解,送外卖的女子叫筱雅,她说,面的口感很重要,所以对时间要求很严格,一碗面汇集了师傅的很多心血,如果不及时送的话,面就黏在一起,很不好吃。为了让煮好的面尽快送到顾客手中,筱雅就开着自己的座驾——宝马车,给顾客送面。“我们店有外卖小哥,一般都是骑电瓶车送外卖,今天两辆电瓶车都被外卖小哥开走送面了,没车,又不能让顾客等只能开自己的车送。”

幕后讲述

三个女白领合伙开面馆

这家面馆是三个女生一起合资开的。“三个女丁一碗面。”创业原因源自一次旅行。在这之前,筱雅是一家私企的人力资源骨干,月薪七八千。去年和两个好朋友一起去马来西亚旅游,三个女人一起聊了很多,“一辈子给人打工好没意思,干脆我们自己做事情吧。”

就这样,美术设计、建筑行业、人力资源,三个不同职业的女孩子凑了几万块钱,合资开了一个面铺。筱雅说,一开始只想开个小面铺,有个自己的店面而已,没想到面馆在去年11月份开业后,生意就一直很火爆,为了让面铺发展壮大,三个女孩子全部辞职,到店里帮忙。

“这个店是我们的第一家分店,我们想把我们的小店做得更大一点,争取在成都的每个角落都有我们的分店。”

责任编辑:李真

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意