賈慶林要娶「軍花」 宋祖英:「明的比暗的有底氣」(圖)

2014-07-12 02:42 作者: 張松風

手機版 简体 10個留言 打印 特大


賈慶林出任中共政治局常委後,曾傳出他與多名美女有染。還有消息說,實際上賈慶林已經與妻子林幼芳離婚,江澤民姘婦宋祖英曾為賈慶林拉皮條。

【看中國2014年07月12日訊】(看中國記者張松風報導)賈慶林出任中共政治局常委後,曾傳出他與多名美女有染。還有消息說,實際上賈慶林已經與妻子林幼芳離婚,江澤民姘婦宋祖英曾為賈慶林拉皮條。日前有報導稱,賈慶林於近日被抓捕,秘密關押在內蒙。

消息稱:賈慶林2002年當上政治局常委後就把妻子林幼芳拋棄了,他與比自己小31歲的一名「軍花」糾纏在一起,這個女人是海軍政治部文工團少校藝術指導,時年31歲,也正好等於賈慶林的年齡除2。

該「軍花」一心想做政治局常委夫人,而從中給拉皮條的正是江澤民的情婦宋祖英。宋比江小40歲,該「軍花」比賈慶林小31歲,宋祖英當時力促二人正式結婚,她說:「明的比暗的有底氣。」看來宋跟江還是自覺沒底氣,見不得人。

此後賈慶林向中共政治局提出了與這名「軍花」再婚的要求,但被否決,理由是:再婚的後果等於,承認林幼芳有貪腐行為,也就變相承認外界的報導都是真實的,這對於曾是福建省委書記的賈慶林來說是自投羅網。賈慶林最終也未如願。

賈慶林妻子林幼芳曾任福建外貿局局長,外界對她涉嫌貪腐的傳聞頗多,常見外媒報端。2000年傳出她與賈慶林離婚後,林幼芳在接受鳳凰衛視專訪時則對此予以否認。

賈慶林被抓捕關押內蒙

綜合多家媒體消息:日前,前中共政治局常委、原全國政協主席賈慶林疑似被38軍帶走押往內蒙。而此前曾傳出,周永康亦關押在內蒙。賈慶林與周永康同地關押的狐疑大增。

《新唐人》報導稱:網名「記者聯合調查」微博上說:「可靠消息!異地關押!動用部隊!」

大陸享房網(xiafun.com)總裁、資深記者、專欄作家、獨立地產評論人程凌虛在微博也發帖證實稱:「據可靠消息透露,百分百準確,昨夜凌晨,前全國政協主X,賈慶林。昨晚被異地關押呼和浩特市SH監獄。動用解放軍38軍某部500餘人。」

公民記者、《民主中國》編輯、《參與》主編Cai Chu在推特發帖稱:「據傳,昨天凌晨,動用38軍500人,異地關押賈慶林於內蒙監獄。」

網名「兔保安」發帖說:「最近,港媒再次報導中共江澤民集團的重要人物賈慶林的醜聞。據悉,美國彭博社掌握賈慶林家族握有中國大陸首富王健林的萬達集團股份的資料,彭博社高管扣壓了相關報導。」

美國之音報導稱:中共17屆政治局委員徐才厚被開除黨籍並移交軍方檢察機構之後,有消息說,和徐才厚同在該屆政治局工作的郭伯雄也出了問題。今日,網際網路又傳出消息說:江澤民時代的政治局常委、全國政協主席賈慶林也出了問題,而且問題還不小。那麼,賈慶林到底出了什麼事情?有網上消息說:他已被華北駐軍38軍帶走,目前關押在內蒙監獄。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.