宋祖英又火了「三個代表」照網路瘋傳(組圖)

2014-07-20 06:51 作者: 王秀雅

手機版 简体 6個留言 打印 特大

宋祖英「三個代表」照
2011年在某活動啟動儀式上,楊瀾、宋祖英、蒼井空三人同臺亮相照片被稱為「三個代表」在網路瘋傳。

【看中國2014年07月20日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)早前,網上盛傳中共前黨魁江澤民的情婦宋祖英被中共中紀委和軍紀委雙重調查的消息,該消息雖然至今沒有得到中共當局的證實。不過有關2011年在某活動啟動儀式上,楊瀾、宋祖英、蒼井空三人同臺亮相照片被稱為「三個代表」在網路瘋傳。

有關2011年在某活動啟動儀式上,楊瀾、宋祖英、蒼井空三人同臺亮相照片被稱為「三個代表」在網路瘋傳。由於涉及中共前黨魁江澤民和宋祖英的淫亂秘密,很快被新浪微博封閉。可是,帖子卻被海外自由微博存留。

宋祖英「三個代表」照
被刪微博

此外,7月12日,署名劉永誌V發表微博:「三個代表」針對楊瀾、宋祖英、倉井空的這張合影照,有網友給出對聯,上聯:商用軍用民用,下聯:董事國事房事,橫批:三個代表。⋯⋯你覺得這樣貼切嗎?

此照片是2011年11月3日,中國陽光紅岩集團旗下七星環球娛樂集團與日本K-1搏擊聯盟品牌創始人石井和義,在北京簽約,宣布建立合營公司。陽光紅岩創始人吳征與夫人楊瀾,攜嘉賓宋祖英、蒼井空等亮相助陣。

有觀察人士表示,本次網友微博所出對聯中,董事指的是楊瀾,商用是指被老公用來發展事業;房事配民用對應倉井空,描述其從事色情產業,也不難理解。至於國事對軍用與宋祖英怎麼解讀,可能得從典故中去挖掘了。軍用諧君用,國事即黨事,再加上中共黨魁、前國家主席江澤民的三個代表理論提示,應該不難聯想領悟。

評論調侃,如果還不懂,就看看中共最近對江澤民主政時期培養的海量既貪且淫落馬高官的「與他人通姦」通報,就明白了。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.