宋祖英又火了“三个代表”照网络疯传(组图)

2014-07-20 06:51 作者: 王秀雅

手机版 正体 6个留言 打印 特大

宋祖英“三个代表”照
2011年在某活动启动仪式上,杨澜、宋祖英、苍井空三人同台亮相照片被称为“三个代表”在网络疯传。

【看中国2014年07月20日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)早前,网上盛传中共前党魁江泽民的情妇宋祖英被中共中纪委和军纪委双重调查的消息,该消息虽然至今没有得到中共当局的证实。不过有关2011年在某活动启动仪式上,杨澜、宋祖英、苍井空三人同台亮相照片被称为“三个代表”在网络疯传。

有关2011年在某活动启动仪式上,杨澜、宋祖英、苍井空三人同台亮相照片被称为“三个代表”在网络疯传。由于涉及中共前党魁江泽民和宋祖英的淫乱秘密,很快被新浪微博封闭。可是,帖子却被海外自由微博存留。

宋祖英“三个代表”照
被删微博

此外,7月12日,署名刘永志V发表微博:“三个代表”针对杨澜、宋祖英、仓井空的这张合影照,有网友给出对联,上联:商用军用民用,下联:董事国事房事,横批:三个代表。⋯⋯你觉得这样贴切吗?

此照片是2011年11月3日,中国阳光红岩集团旗下七星环球娱乐集团与日本K-1搏击联盟品牌创始人石井和义,在北京签约,宣布建立合营公司。阳光红岩创始人吴征与夫人杨澜,携嘉宾宋祖英、苍井空等亮相助阵。

有观察人士表示,本次网友微博所出对联中,董事指的是杨澜,商用是指被老公用来发展事业;房事配民用对应仓井空,描述其从事色情产业,也不难理解。至于国事对军用与宋祖英怎么解读,可能得从典故中去挖掘了。军用谐君用,国事即党事,再加上中共党魁、前国家主席江泽民的三个代表理论提示,应该不难联想领悟。

评论调侃,如果还不懂,就看看中共最近对江泽民主政时期培养的海量既贪且淫落马高官的“与他人通奸”通报,就明白了。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受