馬航悲劇 範士丹:普京該認錯(圖)


馬航悲劇 範士丹:普京該認錯
(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2014年07月21日訊】美國聯邦參議院情報委員會主席範士丹今天呼籲俄羅斯總統普京,該像個男子漢,承認俄國政府是馬來西亞航空MH17班機在烏克蘭東部被擊落的共犯。

範士丹(Dianne Feinstein)今天接受美國有線電視新聞網(CNN)訪問時表示,馬航MH17在烏克蘭東部遭擊落悲劇,應會引起全球對普京政府與烏克蘭叛軍惡棍反彈。

範士丹特別呼籲德國領導團結的歐洲對抗危機,全世界都該站起來表達「我們已經受夠了」。

同時,範士丹在訪問中強調,俄羅斯與烏克蘭親俄叛軍間的關係很清楚,問題是「普京在哪裡?」

範士丹認為,普京應該要像個男子漢,如果是錯誤的,就該告訴全世界這是個錯誤。

另外,美國參議院外交關係委員會的國會領袖們今天也針對馬航遭擊落,釀成298人死亡慘劇,批評美國的回應太過軟弱。

美國民主黨籍聯邦參議員梅南德茲(Robert Menendez)與共和黨籍參議員寇爾克(Bob Corker)一致認為,美國應該要採取更多措施讓普京為馬航遭擊落悲劇負起責任,同時也希望這起悲劇是如何處理俄羅斯與烏克蘭問題的轉捩點。

梅南德茲說,普京替烏克蘭叛軍創造條件,提供資源,才導致悲劇發生,他認為美國與西方國家必須要採取比目前更大的動作回應。

寇爾克也認為,馬航遭擊落事件是一場令人難以置信的悲劇,除了對美國的反應失望外,他希望歐洲國家要採取更強有力的行動。

寇爾克同時透露,他與國務院官員談話瞭解到,美國承諾出貨給烏克蘭的夜視鏡與防彈背心,迄今尚未交付。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.