六款「沒有財政黑洞」的孩子教育應用程序(圖)

2014-07-23 05:18 作者: 劉正

手機版 简体 0個留言 打印 特大


合理地引導孩子玩沒有「燒錢」風險的應用程序是節流的必要措施。(網路圖片)

【看中國2014年07月23日訊】完全杜絕孩子們玩智能手機和其他電子設備不現實。那麼,合理地引導孩子玩沒有「燒錢」風險的應用程序是節流的必要措施。這裡有6個增長孩子知識、有教育意義的應用程序介紹給父母們。

閱讀島冒險(Reading Island Adventures)

它的標價是6.99美元,重要實用工具程序網站(GreatApps.com)的首席執行官辛格(Rick Singer)認為,這是物有所值的應用程序。因為它有很多為孩子設計的閱讀課和非常好的圖像。確實如此,該應用程序包含75個面向6至9歲孩子的課程,包括語音、詞彙和閱讀理解,以及在視覺上引人注目的原創故事書,比如「植物美食」和「一頓有趣的午餐。」

你的事情(Wee You-Things)

夏天最好的經歷之一是,孩子們經常能在游泳池或在夏令營結識新朋友。「你的事情」這款應用程序通過教他們寬容和接受來幫助他們為交新朋友做準備。在這個面向3至7歲孩子的2.99美元的應用程序裡,你的孩子會遇到24個不同的角色並和他們打交道。每個角色都有自己獨特的怪癖,比如害怕奇怪的事情、有殘疾或有一顆紫色的牙。

拼寫超級明星(Spelling Super Star)

這款應用,售價99美分,旨在讓拼寫充滿樂趣。超過800個不同的英語和西班牙語單詞,再加上原創的藝術作品,孩子們在興趣盎然地玩耍時能學到不少新單詞。

恐龍立體模型(Dinorama)

如果你希望將創業精神灌輸給孩子,這個應用程序是值得考慮的選擇。在這個遊戲中,孩子們會負責一個恐龍動物園──他們設計動物園並且照顧恐龍,必須使動物園盈利並使動物園的客戶滿意。基於他們從客戶得到的反饋,孩子們可以添加新的景點和改變動物園。應用程序的成本是2.99美元,最適合年齡在9至11歲的孩子們。

身體部位普及問答(Body Parts Basic)

這個1.99美元的應用程序,針對6至8歲的孩子,幫助孩子們學習用各種不同的語言表達人體的基本部位。並且還有一個問答測試,幫助孩子運用和複習所學到的信息。應用程序的概念簡單,但會讓你的孩子對學習著迷。

安塞爾和克萊爾:綠色的小島嶼(Ansel and Clair: Little Green Island)

鼓勵孩子們做戶外運動肯定是最好。如果孩子們願意在戶內玩耍,用這款與科學有關的應用程序是一個不錯的選擇,因為它教孩子關於生態保護的知識。孩子們負責自己的島嶼,並且有任務和一些互動活動,幫助他們照顧土地:做一些比如綠化區域、清理漏油、建設風電場和架設太陽能電池板的事情。應用成本1.99美元,最適合6至8歲的孩子。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.