另有隱情?習近平會古巴前總統竟無視頻報導(圖)

2014-07-25 02:27 作者: 黎紫曦

手機版 简体 2個留言 打印 特大

【看中國2014年07月25日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)中共央視「新聞聯播」在7月23日,罕見的以圖片形式報導習近平與前古巴領導者菲德爾.卡斯特羅會面的新聞,引發外界關注與猜測。


(網路截圖)

22日,習近平前往哈瓦那探望菲德爾.卡斯特羅,兩人在其寓所就中古關係、國際形勢等問題進行交談。

有細心的觀眾發現,中共官媒「新聞聯播」罕見的未使用視頻,僅用一組照片報導習近平會見卡斯特羅,此詭異現象,引髮網友廣泛熱議。

中國網友表示,中共喉舌「新聞聯播」用幾分鐘的圖片報導習近平會晤卡斯特羅,罕見,太異常了!

也有網友質疑,第一次用照片播新聞,為什麼只有照片沒有視頻?是否在對話過程中發生了什麼?

網友梅的視野說:「我剛才看了,確實異常,和菲德爾.卡斯特羅的會見畫面是靜止的,一張照片反覆播放,而且俞(正聲)和劉(雲山)都出來了。」

也有人猜測,「可能是卡斯特羅的健康問題,身體抖的不行了?」

此外,7月13日至23日,習近平訪問巴西、阿根廷、委內瑞拉和古巴四國期間,國內、國外驚現異常。7月21日、22日,往返於上海和北京的航班大量被取消。

22日,有上海網民表示,「看到一家集裝箱報的是紡織品,打開後是軍火。」23日,再爆料,上海警察武警深夜傾城出動。

一連串的詭異事件不禁讓人心生猜測,到底有什麼有隱情?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.