另有隐情?习近平会古巴前总统竟无视频报导(图)

2014-07-25 02:27 作者: 黎紫曦
手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2014年07月25日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)中共央视“新闻联播”在7月23日,罕见的以图片形式报导习近平与前古巴领导者菲德尔・卡斯特罗会面的新闻,引发外界关注与猜测。


(网络截图)

22日,习近平前往哈瓦那探望菲德尔・卡斯特罗,两人在其寓所就中古关系、国际形势等问题进行交谈。

有细心的观众发现,中共官媒“新闻联播”罕见的未使用视频,仅用一组照片报导习近平会见卡斯特罗,此诡异现象,引发网友广泛热议。

中国网友表示,中共喉舌“新闻联播”用几分钟的图片报导习近平会晤卡斯特罗,罕见,太异常了!

也有网友质疑,第一次用照片播新闻,为什么只有照片没有视频?是否在对话过程中发生了什么?

网友梅的视野说:“我刚才看了,确实异常,和菲德尔.卡斯特罗的会见画面是静止的,一张照片反覆播放,而且俞(正声)和刘(云山)都出来了。”

也有人猜测,“可能是卡斯特罗的健康问题,身体抖的不行了?”

此外,7月13日至23日,习近平访问巴西、阿根廷、委内瑞拉和古巴四国期间,国内、国外惊现异常。7月21日、22日,往返于上海和北京的航班大量被取消。

22日,有上海网民表示,“看到一家集装箱报的是纺织品,打开后是军火。”23日,再爆料,上海警察武警深夜倾城出动。

一连串的诡异事件不禁让人心生猜测,到底有什么有隐情?

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意