北戴河會議 習近平拋火球燒縱火者?(圖)

2014-08-14 03:39 作者: 夏新

手機版 简体 17個留言 打印 特大


在高層關門角力的北戴河會議期間,海外媒體大量報導中國良心犯器官被當局活體摘除販賣,與此同時,陸媒罕見地呼應,也曝出多起器官移植黑幕。(網路圖片)

【看中國2014年08月14日訊】(看中國記者夏新綜合報導)在高層關門角力的北戴河會議期間,海外媒體大量報導中國良心犯器官被當局活體摘除販賣,與此同時,陸媒罕見地呼應,也曝出多起器官移植黑幕,還特別指出原公安高官直接參與為警員找腎源。有分析指出,中南海現任高層意識到中國「活體摘除器官」販賣是「紙包不住火」 的鐵證,借北戴河會議,習近平拋火球燒縱火者,不想為中共前黨魁江澤民集團的罪行揹黑鍋。

281號決議要求立即停止強摘器官

7月30日,由199名美國國會議員共同簽署的281號決議案在眾議院外交事務委員會完成最後審議,該議案要求中共政府立即停止從所有囚犯、特別是從法輪功良心犯和其他宗教信仰及少數族裔人士身上強摘器官。

外交事務委員會主席艾德‧羅伊斯表示,希望這項議案能達到至少兩個目的:「一個是要求中國政府停止活摘器官。雖然多數中國人甚至不知道這件事,但我們一直都在持續關注並給政府壓力。另一個目的是,美國醫生要讓移植器官的病人充分瞭解此事,來自中國的器官很大可能是從監獄裡面強摘來的。」

美媒:「中共長期活摘政治敵人器官」

《紐約郵報》(New York Post)8月9日發表題為「中共長期活摘政治敵人器官」的長篇文章。文章說,來自中國的器官有時候被移植到美國人的身體上。這些器官不僅來自於中共宣稱的死刑犯,而且來自於良心犯,尤其是來自法輪功修煉者。更加惡劣的是,當局不等他們死亡就搶奪他們的器官。

文中提到曾經是新疆烏魯木齊一家醫院醫生的土赫提的證詞,他曾經在1995年6月被上級要求去執行一項特殊任務。他最終被帶到一處處決政治異議人士的刑場,槍響後他被要求摘取一位30餘歲「屍體」的肝臟和腎臟,無法抗命的他在動手時才發現其人並沒有死,不但仍然有脈搏,而且胸口隨手術刀起伏痙攣,土赫提發現他的胸部槍口被故意打偏所以沒有死亡。土赫提後來逃到英國,他在近年來屢屢看到有關中共大規模活摘良心異議人士的報導後,決定站出來講出他的遭遇。

臺北市長參選者醫師曾獲多個「國內價」優質器官

8月12日,美國智庫學者伊森‧葛特曼的新書《大屠殺》正式發表。在新書中,葛特曼特別引用了正在參選臺北市長的台大醫師柯文哲提供的證據。這位醫生向葛特曼敘述了去大陸尋找器官來源時,與中共官員討價還價,獲得器官「國內價」的過程。

柯文哲醫生認識許多病人,其中有許多是老人,他們亟需腎移植和其它器官移植。這名醫生在2004年至2005間,到中國大陸尋找器官源,並達成交易。

柯文哲在中國大陸找到了中共部門官員,官員們與這名醫生出去吃飯、唱卡拉OK,一邊娛樂一邊談買賣。這名臺灣醫生說,臺灣人也是中國人,是親兄弟,希望能夠以國內價拿到腎臟,而不是賣給外國人的高價(當時是65,000美元一個腎)。

中共官員們回答說他們考慮後再給答覆。第二天下午四點,柯文哲醫生接到消息,中共官員說已經與各大醫院的負責人商量過了,不僅會以中國國內價提供腎源,而且鑒於柯文哲擔心犯人器官容易由於肝炎感染或者健康狀況不行而影響質量,官員說,他們提供給柯文哲推薦病人的器官會全部都是「法輪功器官」,不會是其他器官。中共官員們對柯文哲說:「這些器官是最好的,因為他們不抽煙也不喝酒……」

伊森‧葛特曼2012年曾在美眾議院外交委員會關於中共活摘器官聽證會上表示,估計2000年到2008年間,有6萬5千名法輪功學員因被摘取器官而殺害。葛特曼說:「我認為,這一罪惡已經超越了中國的國界。」

對於當前狀況,葛特曼認為活摘並沒有停止,他寫道:「2014年1月,一個由中華人民共和國政府授權的中國器官經紀商奧馬爾醫療服務公司(Omar Healthcare Service),在網上自由地打廣告向西方人兜售器官移植旅遊。」

官媒拋出武警、軍區醫院參與器官黑市

就在活摘罪行在海外被大規模曝光的同時,國內媒體開始深度報導器官黑市的黑幕。8月10日,新京報報導一個橫跨江西、廣東的販腎團夥在2011年10月至2012年2月期間,圈養近40人,販賣腎臟23個。

報導稱賣腎者在江西省武警醫院體檢並配型,摘腎時在南昌華中醫院手術室,參與的醫護人員來自多個醫院,主刀醫生是從廣西請來的蔣政林,手術助理是江西省武警醫院年輕醫生萬鵬,麻醉師是南昌市第二人民醫院麻醉師肖聰,兩名護士也來自江西省武警醫院。

在南昌摘下的腎臟以藥水浸泡,裝在冷藏箱中,以冷凍海鮮的名義空運至廣州,而收購一方是廣州軍區總醫院腎臟移植科副主任朱雲松。報導稱,目前朱雲松被另案處理。

值得一提的是,海外國際組織「追查國際」曾公布過朱雲松承認他手術供體有法輪功學員。當局此時拋出朱雲松被「另案處理」信息看似無意其是有意安排。

2006年4月12日國際組織「追查國際」曝光了其調查員與時任廣州軍區總醫院泌尿外科主任朱雲松的對話錄音。錄音中,朱雲松承認活摘法輪功學員器官,雖然開始稱「很少」,但隨後就說在「五一」前有好幾批。

追查國際負責人汪志遠則表示「我們掌握的大量證據證明,至少是從2000年開始,在中國大陸大量增加的器官移植,主要的場所是軍隊、武警和地方的移植中心。」

武長順被重新熱炒 加入找腎情節

當局在拋出軍隊參與非法「器官移植」的同時,又爆出武警也參與其中。

8月11日北戴河會議期間,大陸媒體再次熱炒7月20日落馬的原天津公安局局長武長順找「腎」一事。

文中稱,幾年前,一位年輕警察生病住院,需要換腎。公安局內部號召大家捐款。武長順得知此事後,親自出馬尋找腎源,後來公安局刑偵隊還幫著墊付了30萬元的醫藥費。

武長順於2003年6月開始兼任「武警天津市總隊第一政委、黨委第一書記」,而「東方器官移植中心」正是在2003年由武警天津市總隊下轄的天津武警總隊醫院與天津市第一綜合醫院移植外科學部共同建立的,《天津日報》在2004年7月透露該中心已成為世界最大的肝移植中心。

2006年大陸媒體《影視圖書週報》曾刊文〈中國成全球器官移植中心〉,該文根據採訪數據披露,至2004年底,東方器官移植中心累計完成肝移植1500例,腎移植近800例,同時還有角膜移植。

武長順由原天津政法委書記宋平順一路提拔,宋平順又是前政治局常委、政法委書記羅干的心腹。宋平順於2007年6月3日接受中共中紀委詢問後突然自殺身亡,成為文革後畏罪自殺的最高級別官員。但有內部人士當時向本報披露,宋是被塑料袋蒙面窒息而死,且雙手被手銬銬著。有分析認為,宋平順或因知曉政法體系核心黑幕而遭到政治滅口。

有分析指出,中南海現任高層意識到當局「活體摘除良心犯器官」販賣是「紙包不住火」 的鐵證,「中共長期活摘政治敵人器官」 是江澤民當政時大面積開始並達到瘋狂時期,習近平借北戴河會議,拋火球燒縱火者,不想為江澤民集團的罪行揹黑鍋。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.