無風不起浪!宋祖英被罕見除名 出大事了?(圖)

2014-08-14 03:43 作者: 紀雪

手機版 简体 21個留言 列印 特大


江澤民情婦宋祖英被黨媒除名,風光不再,凸顯大勢已去。(網路圖片)

【看中國2014年08月14日訊】(看中國記者紀雪綜合報導)近日,中共黨媒新華網博客欄目刊登題為「陳思思真正軍銜大揭秘!」的博文,博文盤點軍旅女歌手,罕見未提及現任海政文工團團長的宋祖英。早前就有傳聞稱宋祖英出大事了,並接連不斷傳出其被查的消息。

網路瘋傳 宋祖英被查

自7月15日至今,江澤民的情婦之一,軍旅歌手宋祖英無任何公開活動報導。

7月14日網路大量流傳,中共海政文工團團長宋祖英於2002年在悉尼、2003年在維也納、2006年在美國華府舉辦個人音樂會,因違規動用軍費和文化部經費,遭中共中紀委、中共中央軍委紀檢委雙重調查。消息傳出後,微博發帖大量被刪除。

當天,署名「張嬌嬌護士」的網友在微博稱:宋祖英出事了,還包括文化部曾慶淮(曾慶紅的弟弟曾慶淮),作曲家徐沛東,和宋祖英的妹妹宋祖玉。

15日,宋祖英現身國家大劇院觀看話劇《山楂樹之戀》的消息在微博曝出。但宋祖英的「現身避謠」遭外界質疑。署名「金鳴」的作者在博談網發文稱「宋祖英出來避謠了,看來真的要玄!」博文說:按照中共重要人物倒臺慣例:「一有事都是先避謠,最後謠言都成了真相。」新浪微博上「北京廚子」留帖說:「好吧,讓我們一起坐下,慢慢看戲。那啥啥啥之戀。」

臺灣東森新聞也以題為《宋祖英挪用軍費 網路驚傳遭調查》的文章報導了此消息,稱消息震動大陸娛樂界。

海外中國數字時代網站也報導,中共中宣部最新密令查刪宋祖英被調查相關消息;並要求將「宋祖英 出事」、「宋祖英 軍紀委」等內容設置為搜索禁詞。

8月10日,有微博帖文質疑「宋祖英去哪兒了?」,該貼文被迅速刪除。12日,中共黨媒新華網博客欄目刊登題為「陳思思真正軍銜大揭秘!」博文。文中盤點了陳思思、潘軍、雷佳、王麗達、易秒英、劉一禎等6名中共軍旅女歌手。不過,文章中罕見未提及現任海政文工團團長的宋祖英。

自7月15日至今,未見宋祖英任何公開活動報導。

宋祖英被視為江澤民失勢的風向標

6月30日,中共前中央軍委副主席、江澤民的「軍中最愛」徐才厚被正式拋出。7月12日,江澤民集團第二號人物曾慶紅被關押在天津,接受中紀委秘密審查的消息流出。7月29日,中共前常委、政法委書記周永康被公布立案調查。當天,王岐山中紀委巡視組進駐江澤民老家上海。次日,巡視組進駐江澤民老巢上海以及江澤民父子發跡地一汽與中科院等地。國際媒體聚焦習近平反腐運動逼向江澤民。

分析指出,宋祖英被傳是前中共黨魁江澤民的情婦,其醜聞及動向一向被視為江澤民失勢的風向標。在江澤民心腹徐才厚與周永康相繼落馬期間,宋祖英傳出被調查,並失蹤至今,或驗證其已出事。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.