无风不起浪!宋祖英被罕见除名 出大事了?(图)

2014-08-14 03:43 作者: 纪雪
手机版 正体 21个留言 打印 特大


江泽民情妇宋祖英被党媒除名,风光不再,凸显大势已去。(网络图片)

【看中国2014年08月14日讯】(看中国记者纪雪综合报道)近日,中共党媒新华网博客栏目刊登题为“陈思思真正军衔大揭秘!”的博文,博文盘点军旅女歌手,罕见未提及现任海政文工团团长的宋祖英。早前就有传闻称宋祖英出大事了,并接连不断传出其被查的消息。

网络疯传 宋祖英被查

自7月15日至今,江泽民的情妇之一,军旅歌手宋祖英无任何公开活动报导。

7月14日网络大量流传,中共海政文工团团长宋祖英于2002年在悉尼、2003年在维也纳、2006年在美国华府举办个人音乐会,因违规动用军费和文化部经费,遭中共中纪委、中共中央军委纪检委双重调查。消息传出后,微博发帖大量被删除。

当天,署名“张娇娇护士”的网友在微博称:宋祖英出事了,还包括文化部曾庆淮(曾庆红的弟弟曾庆淮),作曲家徐沛东,和宋祖英的妹妹宋祖玉。

15日,宋祖英现身国家大剧院观看话剧《山楂树之恋》的消息在微博曝出。但宋祖英的“现身避谣”遭外界质疑。署名“金鸣”的作者在博谈网发文称“宋祖英出来避谣了,看来真的要玄!”博文说:按照中共重要人物倒台惯例:“一有事都是先避谣,最后谣言都成了真相。”新浪微博上“北京厨子”留帖说:“好吧,让我们一起坐下,慢慢看戏。那啥啥啥之恋。”

台湾东森新闻也以题为《宋祖英挪用军费 网路惊传遭调查》的文章报导了此消息,称消息震动大陆娱乐界。

海外中国数字时代网站也报导,中共中宣部最新密令查删宋祖英被调查相关消息;并要求将“宋祖英 出事”、“宋祖英 军纪委”等内容设置为搜索禁词。

8月10日,有微博帖文质疑“宋祖英去哪儿了?”,该贴文被迅速删除。12日,中共党媒新华网博客栏目刊登题为“陈思思真正军衔大揭秘!”博文。文中盘点了陈思思、潘军、雷佳、王丽达、易秒英、刘一祯等6名中共军旅女歌手。不过,文章中罕见未提及现任海政文工团团长的宋祖英。

自7月15日至今,未见宋祖英任何公开活动报导。

宋祖英被视为江泽民失势的风向标

6月30日,中共前中央军委副主席、江泽民的“军中最爱”徐才厚被正式抛出。7月12日,江泽民集团第二号人物曾庆红被关押在天津,接受中纪委秘密审查的消息流出。7月29日,中共前常委、政法委书记周永康被公布立案调查。当天,王岐山中纪委巡视组进驻江泽民老家上海。次日,巡视组进驻江泽民老巢上海以及江泽民父子发迹地一汽与中科院等地。国际媒体聚焦习近平反腐运动逼向江泽民。

分析指出,宋祖英被传是前中共党魁江泽民的情妇,其丑闻及动向一向被视为江泽民失势的风向标。在江泽民心腹徐才厚与周永康相继落马期间,宋祖英传出被调查,并失踪至今,或验证其已出事。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意