「龍子」涉毒未打破成龍魔咒?(圖)



(網路圖片)

【看中國2014年08月23日訊】房祖名與柯震東涉毒被逮的消息震驚兩岸三地,房祖名供認自己​​吸食大麻長達8年、柯震東有2年。 「房東」案發生後,成龍想透過自己政協委員的身份,壓下此事不被曝光,但遭到當局拒絕。網友調侃說,房祖名吸毒最終還是沒有打破老爸的魔咒。

身為中共政協委員的成龍,曾任過禁毒大使,沒想到兒子房祖名卻因吸毒被抓,日前,網友將成龍以往代言事跡編成順口溜上傳網路引發熱烈討論。


成龍代言常被打臉。(圖/翻攝百度

網友留言到:「成龍大哥代言小霸王,小霸王倒閉了;代言愛多VCD,愛多老總坐牢了;代言汾湟可樂,汾湟可樂沒了;代言開迪汽車,全國才賣九百多輛;代言霸王洗髮水,被查出霸王致癌了,代言格力空調,它世界名牌稱號被起訴了;代言思念水餃,思念水餃被檢出含病菌而下架;他擔任中國禁毒形象大使,兒子房祖名吸毒被抓了。大哥啊!其實全國人民最期待你代言房地產。」

許多網友將成龍代言的「打臉史」挖出後調侃地表示,房祖名最終還是沒有打破老爸的魔咒。

不過,也有網友留言說,「一代不如一代,老爸年輕時拍片累趴,兒子太閑吸麻毒趴!」

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.