胖到無法行走自如的金正恩 照片瘋傳!(圖)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2014/09/17/20140917201533102_small.jpg
金正恩曾留學瑞士,熱愛艾美達起司,因此發福不少。(翻攝自《每日鏡報》網站)

【看中國2014年09月18日訊】據英國《每日鏡報》報導指出,當數百萬北韓百姓過著飢荒的生活,北韓領導人金正恩卻能自行進口起司,滿足口腹之欲,導致金正恩變胖許多,甚至胖到無法行走自如。

北韓領導人金正恩近來又增肥許多,導致金正恩變胖的凶手就是瑞士出產的「艾美達起司」(Emmental)。

31歲的金正恩日前在出席祖父金日成20週年冥誕活動時,看起來明顯肥胖許多,甚至胖到無法行走自如的地步。

早年金正恩曾經留學瑞士時,就相當喜愛艾美達起司,為了滿足自己的口腹之欲,不顧數百萬北韓百姓過著飢荒的生活,自行進口該起司。

金正恩曾派出特使團,前往法國去學習廚藝,還在北韓內開設起司料理課程。據脫北者表示,金正恩為了讓自己看起來像金日成,因此不斷增肥。

責任編輯:王君 来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.