芮成鋼最新供詞 原來供出了他?(圖)

2014-09-20 05:24 作者: 王秀雅

手機版 简体 9個留言 列印 特大

芮成鋼最新供詞  原來供出了他?

【看中國2014年09月20日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)中共央視主持人芮成鋼被抓後,其醜聞和涉及的犯罪內幕不斷被網路曝光。近日除了社科院副研究員以實名認證微博帳號發帖稱,芮成鋼涉間諜案,「超乎想像的嚴重」,可能面臨死刑外,有網友稱,芮成鋼已經供出司馬南,目前該消息還沒有得到有關方面的證實。

央視著名主播芮成鋼失聯多日,近日,有網友稱,芮成鋼已經供出司馬南,目前該消息還沒有得到有關方面的證實。

此外,微博實名認證為社科院副研究員,中東、軍事、反恐問題專家的「王國鄉」在微博中寫道:「在闔家團圓的日子裡,身陷囹圄的人作何感想?可能面臨死刑的芮代表,你搞那麼多錢,還當特務,腦子壞掉了吧。這個世界很公平,付出總有回報,無論如何位高權重,都不要忘了你是中國老百姓養育的,你的一切都是這片土地給你的。人間正道是滄桑啊!」王國鄉還稱,芮成鋼事件不是一般的嚴重,是超乎想像的嚴重。但他也認同網友所說,「因為怕丟人最後又以反腐為名了結間諜案」。

除了其涉及間諜罪可能被判處死刑的「猛料」外,芮成鋼當初調侃駱家輝的內幕也被挖掘出來。消息人士爆料,被抓捕後的芮成鋼一度很強硬,但很快就防線崩潰開始全面交代。其中包括他詆毀駱家輝這樣的事情都供述無遺。

供述稱,2011年,他在達沃斯經濟論壇期間採訪美國駐華大使駱家輝的時候,詆毀駱坐經濟艙是在提醒觀眾美國欠中國的錢。這個引起爭議的舉動並非他個人的主意,而是在「上級領導」的安排下,與S.M.N.為首的幾個極左人士共同商討才定下的。這個「S.M.N.」被外界普遍解讀為大陸網路上的「大五毛」司馬南。

時事評論員吳少華對此分析認為,司馬南的真實身份,已經不僅僅是網路人人盡知的「大五毛」。由於他深度涉入中共高層政治博弈,他的名字出現在網路熱傳的江澤民集團針對習近平的政變名單中,政變成功後將出任的職務是中宣部部長。司馬南的真正後臺老闆是江澤民,司馬南直接接受來自江澤民的指揮安排,周永康和薄熙來只是司馬南的二老闆與三老闆。司馬南與陳光標一樣,都是江澤民的「秘密武器」,都是江澤民為迫害法輪功而存在的高級特工。司馬南主要在江澤民集團的輿論宣傳工作中起作用,在江澤民被監視居住失去影響力之後,司馬南現在直接聽命於江派掌控宣傳劉雲山的工作指令。

他說:「司馬南現在依靠每天在微博上頻繁地發文字,來向外界證明自己還沒有出事。同時繼續接受來自劉雲山的指示,在微博上對習近平的反腐冷嘲熱諷。雖然他自己也知道眾人都像啐痰盂一樣唾棄他,但是他依然裝出一副自我感覺良好的樣子耍嘴皮子。芮成鋼在被抓捕前,外界曾經傳出他出事的消息,他還特意發了一段「名言名句」的微博來闢謠。如今,司馬南處於和芮成鋼被抓捕前的狀況一樣。」

現在芮成鋼被抓後將要獲得死刑的消息廣傳網路,吳少華分析,這其實是對劉雲山的警告,也預示了劉雲山大事不妙。劉雲山的權力正逐漸被習近平收回,最終將面臨下臺或被收監,而司馬南被抓捕將發生在這之前。如果有一天,司馬南突然與外界失聯,沒有了消息,大家都別感到奇怪:司馬南正在芮成鋼的隔壁房間揭發交待劉雲山。

今年6月1日,央視財經頻道原總監郭振璽涉嫌受賄被檢察機關立案偵查。作為被郭振璽極為看重的主持人,芮成鋼7月11日和央視財經頻道副總監李勇以及一名製片人被檢方帶走。
 

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.