芮成钢最新供词 原来供出了他?(图)

2014-09-20 05:24 作者: 王秀雅
手机版 正体 9个留言 打印 特大

【看中国2014年09月20日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)中共央视主持人芮成钢被抓后,其丑闻和涉及的犯罪内幕不断被网络曝光。近日除了社科院副研究员以实名认证微博帐号发帖称,芮成钢涉间谍案,“超乎想像的严重”,可能面临死刑外,有网友称,芮成钢已经供出司马南,目前该消息还没有得到有关方面的证实。

央视著名主播芮成钢失联多日,近日,有网友称,芮成钢已经供出司马南,目前该消息还没有得到有关方面的证实。

此外,微博实名认证为社科院副研究员,中东、军事、反恐问题专家的“王国乡”在微博中写道:“在阖家团圆的日子里,身陷囹圄的人作何感想?可能面临死刑的芮代表,你搞那么多钱,还当特务,脑子坏掉了吧。这个世界很公平,付出总有回报,无论如何位高权重,都不要忘了你是中国老百姓养育的,你的一切都是这片土地给你的。人间正道是沧桑啊!”王国乡还称,芮成钢事件不是一般的严重,是超乎想象的严重。但他也认同网友所说,“因为怕丢人最后又以反腐为名了结间谍案”。

除了其涉及间谍罪可能被判处死刑的“猛料”外,芮成钢当初调侃骆家辉的内幕也被挖掘出来。消息人士爆料,被抓捕后的芮成钢一度很强硬,但很快就防线崩溃开始全面交代。其中包括他诋毁骆家辉这样的事情都供述无遗。

供述称,2011年,他在达沃斯经济论坛期间采访美国驻华大使骆家辉的时候,诋毁骆坐经济舱是在提醒观众美国欠中国的钱。这个引起争议的举动并非他个人的主意,而是在“上级领导”的安排下,与S.M.N.为首的几个极左人士共同商讨才定下的。这个“S.M.N.”被外界普遍解读为大陆网路上的“大五毛”司马南。

时事评论员吴少华对此分析认为,司马南的真实身份,已经不仅仅是网络人人尽知的“大五毛”。由于他深度涉入中共高层政治博弈,他的名字出现在网络热传的江泽民集团针对习近平的政变名单中,政变成功后将出任的职务是中宣部部长。司马南的真正后台老板是江泽民,司马南直接接受来自江泽民的指挥安排,周永康和薄熙来只是司马南的二老板与三老板。司马南与陈光标一样,都是江泽民的“秘密武器”,都是江泽民为迫害法轮功而存在的高级特工。司马南主要在江泽民集团的舆论宣传工作中起作用,在江泽民被监视居住失去影响力之后,司马南现在直接听命于江派掌控宣传刘云山的工作指令。

他说:“司马南现在依靠每天在微博上频繁地发文字,来向外界证明自己还没有出事。同时继续接受来自刘云山的指示,在微博上对习近平的反腐冷嘲热讽。虽然他自己也知道众人都像啐痰盂一样唾弃他,但是他依然装出一副自我感觉良好的样子耍嘴皮子。芮成钢在被抓捕前,外界曾经传出他出事的消息,他还特意发了一段“名言名句”的微博来辟谣。如今,司马南处于和芮成钢被抓捕前的状况一样。”

现在芮成钢被抓后将要获得死刑的消息广传网络,吴少华分析,这其实是对刘云山的警告,也预示了刘云山大事不妙。刘云山的权力正逐渐被习近平收回,最终将面临下台或被收监,而司马南被抓捕将发生在这之前。如果有一天,司马南突然与外界失联,没有了消息,大家都别感到奇怪:司马南正在芮成钢的隔壁房间揭发交待刘云山。

今年6月1日,央视财经频道原总监郭振玺涉嫌受贿被检察机关立案侦查。作为被郭振玺极为看重的主持人,芮成钢7月11日和央视财经频道副总监李勇以及一名制片人被检方带走。
 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意