梁振英女兒:我漂亮衣服是香港納稅人買的(組圖)

2014-10-03 01:01 作者: 黎紫曦

手機版 简体 16個留言 列印 特大


(網路截圖)

【看中國2014年10月03日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)日前,香港特首梁振英女兒梁齊昕在社交平台上留言,稱自己漂亮的衣服、鞋子、首飾都是用香港納稅人的錢買來的,引來不少網友吐槽,隨後梁齊昕將該留言迅速刪除。

10月1日,梁振英女兒梁齊昕在臉書放上自拍照,並介紹脖子的粗項鏈,不是傻傻的狗鏈子,而是條美麗的項鏈。她說,項鏈是在連卡佛買的,‘我身上的漂亮鞋子、衣服、包包,都是納稅人的錢支付的,感謝你們!’(yes- funded by all you HK taxpayers!! So are all my beautiful shoes and dresses and clutches!! Thank you so much!!!!)。

梁齊昕的言論引來不少網友吐槽。但梁齊昕挖苦網友說,‘看不懂英文’,沒有資格質疑她。

23歲的梁齊昕時常在臉書發表「驚人之語」,早在9月28日香港藝人杜汶澤在臉書上批評梁振英時,梁振昕就回擊杜汶澤,「事業低潮,想藉此搏上位嗎?」後遭網友反諷「你是想借杜汶澤搏上位吧?」

不過,這次梁齊昕在發出消息後,又將言論、圖片迅速刪除。


(網路截圖)

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.