5000共特入港 神秘大陸女指揮暴徒遭曝光(組圖)

2014-10-04 19:43 作者: 董林杉
手機版 简体 37個留言 列印 特大


穿藍衣佩藍絲帶的大陸女,講普通話,拿著話筒現場指揮反佔中人員挑起事端,毆打學生和市民。(網路圖片)

【看中國2014年10月04日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)10月3日,香港和平佔中進入到第6天,局勢告急。晚7點半,旺角聚集了數萬的市民,他們高呼口號:保護學生,保護後生。昨天下午在旺角、銅鑼灣、金鐘突然出現數百名「反佔中暴徒」對和平請願人士拳打腳踢,甚至有示威學生和市民被暴徒打至頭破血流。海外媒體引述知情人爆料,在反佔中遊行開始,就有廣東派5000中共特務潛入香港,其中包含大量武警。據知情人士講每個人發5千元,組織者是來自大陸的女人,戴著大口罩將臉部遮住,講普通話,拿著話筒現場指揮這些人員。


穿藍衣佩藍絲帶的大陸女,講普通話,拿著話筒現場指揮反佔中人員挑起事端, 毆打學生和市民。 (網路圖片)

佔中指揮者曝光  來自大陸的女子

據美國之音現場報導,10月3日下午4時開始,約有200左右反佔中成員,自稱是旺角商戶和居民開始對佔中者動武,他們大多污言穢語,挑起事端,然後推搡佔中學生和市民,並撕扯佔中抗議的標語等,警方開始時只派出約30人維持秩序,有些甚至在警察面前動手毆打佔中者,警方卻視而不見。到下午5點雙發發生激烈衝突,現場極為混亂。一些市民看到佔中的人員被追打,有部分學生腿受傷,導致眼角流血。

在旺角彌敦道和山東街交叉口,20多位暴徒用雨傘和類似木棍毆打學生和市民,外媒記者目暏至少兩人頭被打傷,血流滿面。

港民通過電視的轉播,更多支持學生的民眾加入到佔中者的行列。至晚上7點半,亞西老街和彌敦道十字路口聚集了數萬的市民,他們高呼口號:保護學生,保護後生。市民指責反戰中暴徒毆打學生,並要求警方逮捕打人的暴徒,否則明天戰中行動會升級。

民主黨創黨主席李柱銘為佔中人士打氣

民主黨創黨主席李柱銘、公民黨主席余若薇昨日先後到金鐘佔中主場,為堅守不撤的佔中人士打氣。李柱銘認為,社會與其問學生下一步行動是什麼,不如問政府下一步會做什麼。「因為中央落閘後,香港人已經以全世界都欣賞的方式作出響應」。

李柱銘又再次敦促梁振英為香港人辭職,呼籲一眾行政會議、問責官員若有良心,就應「為香港人辭職」。他說,警方在事件中有責任,不應容許出現打鬥或流血事情。

和平佔中發起人戴耀廷昨日下午呼籲,旺角和銅鑼灣受暴徒襲擊,佔中人士應立即撤離,返回金鐘主場區互相守望。

幕後黑手: 黑社會和廣東武警

學者何清漣接受海外媒體採訪時表示,「中共應攬鏡自照,從其擁護者反觀自身的骯髒:貪官污吏、靠它養活的五毛與黑社會流氓地痞打手,腦殘者,聰明一點的商人都對它是半利用半厭恨。有哪個政權的社會基礎如此不堪?國外的讚歌全是靠錢砸出來的:大外宣與孔子學院、外援、資助外國研究機構與大學……」

另外詭異的是,對於全球矚目的香港和平佔中行動,一直噤聲的央視10月3日晚突然高調報導,把和平佔中稱為是非法集會;中共《人民日報》連續3篇評論文章誣衊和平抗議為「非法」,不盡讓人想起89六四前鎮壓學生時的中共喉舌的亂箭齊哄。

何清漣說,香港佔中領會場出現麻袋裝的刀具,這不就跟當年六四在天安門廣場,有人運了一卡車武器去,裡面有槍,有刀,各種各樣的鐵棍鐵棒同出一轍,這不就是給北京鎮壓送藉口嗎?「廣東黑社會與香港黑社會是有聯繫的,做完可以立刻回去。」

練乙錚:梁振英取得政權,一半靠黑道

特首梁振英上任後,多次被指與黑社會扯上關係。昨日,香港旺角發生暴徒行凶六個小時,警方視而不見,坐視不管。旺角是龍蛇混雜地區,事前已有人擔心學生在該處佔中的個人安全問題。一名駕車者懷疑故意開車衝向示威人群,已被查明他報稱的地址,是屬於黑社會幫派「新義安」的舊會址。

香港《信報》特約評論員練乙錚去年撰文《梁氏取得政權,一半靠黑道》指, 梁振英競選特首時還透過助手出動疑似黑社會分子助選,梁振英向《信報》發律師信警告。

去年8月,梁振英到天水圍落區做維穩騷,場外發生武鬥事件,大批來自區內的挺梁成員,圍毆倒梁的示威者,在場警察視而不見。《蘋果》事後發現,該批挺梁成員有個叫綽號四眼民是「高佬和」曾樹和等江湖猛人的手下。


(網路圖片)

已退出江湖的前大佬看完新聞後忍無可忍爆料:
   
10月3日新界一班鄉紳,大都有勝和及14K背景人士(都是江湖地位十分高的,有前坐館)聚集一起,全部穿藍色衣服及挂藍絲帶竟然去大埔警署交流,然後去旺角掃場。

10月3日下午五點左右,有14K人士在微訊上爆料:「我有合理懷疑他們去大埔警署是與警方取得共識,他們會出手打人而要求警方坐視不理。 香港警方自97回歸後解決不了的事情便假借黑社會處理,但由梁振英上臺後更變本加勵將共產黨下三流技倆發揚光大。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意