5000共特入港 神秘大陆女指挥暴徒遭曝光(组图)

2014-10-04 19:43 作者: 董林杉
手机版 正体 37个留言 打印 特大


穿蓝衣佩蓝丝带的大陆女,讲普通话,拿着话筒现场指挥反占中人员挑起事端,殴打学生和市民。(网络图片)

【看中国2014年10月04日讯】(看中国记者董林杉综合报导)10月3日,香港和平占中进入到第6天,局势告急。晚7点半,旺角聚集了数万的市民,他们高呼口号:保护学生,保护后生。昨天下午在旺角、铜锣湾、金钟突然出现数百名“反占中暴徒”对和平请愿人士拳打脚踢,甚至有示威学生和市民被暴徒打至头破血流。海外媒体引述知情人爆料,在反占中游行开始,就有广东派5000中共特务潜入香港,其中包含大量武警。据知情人士讲每个人发5千元,组织者是来自大陆的女人,戴着大口罩将脸部遮住,讲普通话,拿着话筒现场指挥这些人员。


穿蓝衣佩蓝丝带的大陆女,讲普通话,拿着话筒现场指挥反占中人员挑起事端, 殴打学生和市民。 (网络图片)

占中指挥者曝光  来自大陆的女子

据美国之音现场报道,10月3日下午4时开始,约有200左右反占中成员,自称是旺角商户和居民开始对占中者动武,他们大多污言秽语,挑起事端,然后推搡占中学生和市民,并撕扯占中抗议的标语等,警方开始时只派出约30人维持秩序,有些甚至在警察面前动手殴打占中者,警方却视而不见。到下午5点双发发生激烈冲突,现场极为混乱。一些市民看到占中的人员被追打,有部份学生腿受伤,导致眼角流血。

在旺角弥敦道和山东街交叉口,20多位暴徒用雨伞和类似木棍殴打学生和市民,外媒记者目暏至少两人头被打伤,血流满面。

港民通过电视的转播,更多支持学生的民众加入到占中者的行列。至晚上7点半,亚西老街和弥敦道十字路口聚集了数万的市民,他们高呼口号:保护学生,保护后生。市民指责反战中暴徒殴打学生,并要求警方逮捕打人的暴徒,否则明天战中行动会升级。

民主党创党主席李柱铭为占中人士打气

民主党创党主席李柱铭、公民党主席余若薇昨日先后到金钟占中主场,为坚守不撤的占中人士打气。李柱铭认为,社会与其问学生下一步行动是什么,不如问政府下一步会做什么。“因为中央落闸后,香港人已经以全世界都欣赏的方式作出响应”。

李柱铭又再次敦促梁振英为香港人辞职,呼吁一众行政会议、问责官员若有良心,就应“为香港人辞职”。他说,警方在事件中有责任,不应容许出现打斗或流血事情。

和平占中发起人戴耀廷昨日下午呼吁,旺角和铜锣湾受暴徒袭击,占中人士应立即撤离,返回金钟主场区互相守望。

幕后黑手: 黑社会和广东武警

学者何清涟接受海外媒体采访时表示,“中共应揽镜自照,从其拥护者反观自身的肮脏:贪官污吏、靠它养活的五毛与黑社会流氓地痞打手,脑残者,聪明一点的商人都对它是半利用半厌恨。有哪个政权的社会基础如此不堪?国外的赞歌全是靠钱砸出来的:大外宣与孔子学院、外援、资助外国研究机构与大学……”

另外诡异的是,对于全球瞩目的香港和平占中行动,一直噤声的央视10月3日晚突然高调报导,把和平占中称为是非法集会;中共《人民日报》连续3篇评论文章诬衊和平抗议为“非法”,不尽让人想起89六四前镇压学生时的中共喉舌的乱箭齐哄。

何清涟说,香港占中领会场出现麻袋装的刀具,这不就跟当年六四在天安门广场,有人运了一卡车武器去,里面有枪,有刀,各种各样的铁棍铁棒同出一辙,这不就是给北京镇压送借口吗?“广东黑社会与香港黑社会是有联系的,做完可以立刻回去。”

练乙铮:梁振英取得政权,一半靠黑道

特首梁振英上任后,多次被指与黑社会扯上关系。昨日,香港旺角发生暴徒行凶六个小时,警方视而不见,坐视不管。旺角是龙蛇混杂地区,事前已有人担心学生在该处占中的个人安全问题。一名驾车者怀疑故意开车冲向示威人群,已被查明他报称的地址,是属于黑社会帮派“新义安”的旧会址。

香港《信报》特约评论员练乙铮去年撰文《梁氏取得政权,一半靠黑道》指, 梁振英竞选特首时还透过助手出动疑似黑社会分子助选,梁振英向《信报》发律师信警告。

去年8月,梁振英到天水围落区做维稳骚,场外发生武斗事件,大批来自区内的挺梁成员,围殴倒梁的示威者,在场警察视而不见。《苹果》事后发现,该批挺梁成员有个叫绰号四眼民是“高佬和”曾树和等江湖猛人的手下。


(网络图片)

已退出江湖的前大佬看完新闻后忍无可忍爆料:
   
10月3日新界一班乡绅,大都有胜和及14K背景人士(都是江湖地位十分高的,有前坐馆)聚集一起,全部穿蓝色衣服及挂蓝丝带竟然去大埔警署交流,然后去旺角扫场。

10月3日下午五点左右,有14K人士在微讯上爆料:“我有合理怀疑他们去大埔警署是与警方取得共识,他们会出手打人而要求警方坐视不理。 香港警方自97回归后解决不了的事情便假借黑社会处理,但由梁振英上台后更变本加励将共产党下三流技俩发扬光大。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意