香港局勢突然危急 梁振英要開槍清場?(組圖)

2014-10-07 05:59 作者: 李一鳴
手機版 简体 22個留言 列印 特大


中共收買的地痞流氓對民主似是而非,一夥人不識對方也是藍絲帶就互相挑事對罵,後來發現原來是一夥人時才哄堂大笑散去。(視頻截圖)

【看中國2014年10月07日訊】(看中國記者李一鳴綜合報導)據海外中文媒體報導,有一名大學教師廖小姐披露,她10月6日親眼目睹中共特務在旺角發動黑幫冒充「佔中」人士,故意和「反佔中」人士製造衝突場面。

另據香港《蘋果日報》報導,主持李慧玲在《壹錘定音》表示,傳北京「控制中心」曾下達指令︰不可令香港政府總部運作受影響。對此指令特首梁振英解讀為「如果公務員唔可以返工,政府就可以清場。」他認為可以有條件開槍鎮壓,以更高暴力清場,維持總部運作。政務司司長林鄭月娥隨即上演紅白臉,發放「善意」信息,令羅致光、中大等發聲明,呼籲學生立即撤退;梁振英一方則認為不能上班就可以開槍清場,便四處「放風」,使新聞行政人員協會提醒記者注意人身安全,中央政策組指有消息會隨時武力清場。

黑幫和特務假冒「佔中」或「反佔中」人士製造衝突場面

據海外中文媒體新唐人報導,有一名大學教師廖小姐10月6日披露,她親眼目睹中共在旺角發動黑幫冒充「佔中」人士,故意和「反佔中」人士製造衝突。

廖小姐表示,「如果有流血事件,政府就有藉口用去鎮壓學生,用武力去清場。我見到我前面的人,表面是兩派,但原來是認識的,我旁邊的叔叔都說,他見到有人戴藍絲帶(表示支持警方),然後又轉成黃絲帶(支持「雨傘運動」),我覺得政府這個手法很可恥。」

據分析,在香港警察中,潛伏著一批中共地下黨員和特務。梁振英開始啟動這一批人假冒「反佔中」或「佔中」人士,故意製造雙方衝突的場面,為進一步鎮壓示威民眾製造口實。這些中共秘密特工在這次行動中都已經被曝光。

配合特務參與暴力行動 梁振英啟動警察中的地下黨

Facebook上的多個現場視頻顯示,很多在示威現場的香港警察要麼對市民的呼救視而不見,要麼故意放走被抓的打人暴徒,表明香港特首梁振英已經啟用警察中的少數中共地下黨員和特務參與了這一暴力行動。


梁振英啟動香港警察中的地下黨參與暴力行動,並伺機尋釁開槍。(網路圖片)

10月3日,有人在Facebook上發布了一段視頻,畫面顯示,在香港長沙灣警署內,便衣警察正在向一群「愛港力」成員派發藍絲帶。另有畫面顯示,一群人在「清場」行動前,有人在詳細解讀如何對付及誣衊和平的示威者。

有一段視頻顯示,在旺角公民廣場,一名疑犯打人之後被拉住,但一名警察像護送客一樣,將其帶到一邊準備放人,結果有媒體記者追了上來,這名警察對記者進行恐嚇。

「本土新聞獨家」發布了一段視頻,在旺角地鐵站,有暴徒打人被警察拘捕,現場卻有市民稱自己目擊該暴徒在早前已曾被警察捉住過多次。該市民稱,他曾幫助警察制服這名暴徒,並拍片為證,他親眼看著警察用手扣將該暴徒鎖上並帶走,但之後暴徒又出現在地鐵再次尋釁,手上手扣已無影無蹤。

眾多市民將警察及暴徒圍困在旺角火車站,並一齊高呼要求「護送」暴徒及警察去警局。隨後,該名市民接受了「本土新聞獨家」的採訪,詳細解說了過程。

10月4日,有人在Facebook上發布了一段拍攝於香港銅鑼灣附近的視頻,一名市民正在向十多名警察呼救,但這群警察全都無動於衷。上傳者稱該市民呼救了5分鐘,但沒有警察動,結果差一點搞出人命來。

「中大學生會」在Facebook上發布了一段視頻,在旺角街頭,三名警察護送一名嫌犯上了一輛的士,嘗試放人,結果被一群市民圍住,不讓的士離開。

另有一段拍攝於香港旺角的視頻顯示,有在場市民被警察揮動伸縮警棍施襲。該名市民慌忙錄下施襲警員時,其他警員報以粗言穢語,再度揮動警棍襲擊。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意