不打自招!內曝張德江是香港黑幫幕後總策劃(圖)

2014-10-08 04:40 作者: 雲天月

手機版 简体 20個留言 打印 特大


張德江在內部會議上不打自招,暴露了他直接操控香港黑幫的內幕。(網路圖片)

【看中國2014年10月08日訊】(看中國記者雲天月綜合報導)日前有多家海外媒體報導,曾慶紅與其弟曾慶淮不僅長期操控潛伏在香港的中共地下黨員與特務組織,而且他們兄弟二人也與香港黑社會幫派關係極為密切。此次佔中人士被黑社會暴力襲擊,得到了曾氏兄弟的指使和中共高層的默認。然而,中共人大委員長、港澳工作協調小組組長張德江在內部會議上不打自招,暴露了他直接操控香港黑幫的內幕。由此看來,梁振英動用黑幫衝擊和毆打佔中人士,背後確實有江澤民集團的若干成員撐腰。據報,張德江此前會見香港工聯會時,曾在內部會議上「肯定」了工聯會參與「反佔中」大聯盟,並鼓勵其就人大決定繼續發聲,力挺梁振英。

江派力挺梁振英 內部會議曝光張德江才是幕後總策劃人
  
據自由亞洲報導,張德江上個月與訪京的香港工聯會會見了約1.5小時,工聯會會長林淑儀會上向張匯報工聯會在政改上一階段的工作。消息稱,「張德江會上有肯定工聯會參與保普選反佔中大聯盟,以及在社會上正面發聲的工作。張德江鼓勵工聯會在下階段諮詢多發聲,講述人大常委會決定的理據」。
  
近期的報導稱,10月3日,在香港民眾要求真普選的抗爭運動展開之時,大批「反佔中」人士暴力衝擊香港和平佔中人士,使香港局勢陡然升級。大量流氓、黑社會成員強行破壞佔中現場的帳篷、橫幅等,冒用市民身份辱罵、恐嚇和毆打在場抗議民眾,多名民眾和記者遇襲受傷,甚至有人被暴徒打至頭破血流。
  
那些暴力人士和「反佔中」參與者背景並不是普通民眾,而是中共操控的地下黨、黑社會幫派、中共外圍特務組織甚至是大陸派過來的有特別任務的人。8月17日,香港中共地下黨組織操控1,500個親共團體總動員,在江澤民生日這天策動「反佔中遊行」,耗費巨資花錢收買人參加遊行,假造民意,幾乎將香港中共地下組織全面曝光。此前,張德江今年7月19日南下深圳親自部署香港地下黨組織的「反佔中」遊行,中共親共團體及特務頭目被召集到深圳秘密開會。
  
但是,像這次由港媒直接披露,張德江直接在內部會議中「肯定」工聯會參加「反佔中」的做法,較為罕見,也直接曝光了張德江在近期事件中所起的幕後總策劃的作用。
  
張德江是中共江派現掌權的頭號人物,在習江斗的過程中,一直利用其掌控的人大及港澳工作協調小組組長的權利攪局。香港特首梁振英是此前江派二號人物曾慶紅一手培植起來的地下黨員,是江派人馬安插在香港的重要一枚棋子。在香港,梁振英積極配合江派的攪局。今年3月底,江澤民曾秘密流竄到深圳,對梁振英的工作大加讚賞,並稱要力挺其連任。
    
僱人暴力毆打學生 梁振英大耍黑白兩道
  
10月3日,中共江派與梁振英聯手,正式啟動潛伏在香港的各種地下黨員、特務組織、以同鄉會、商會名義掩蓋下的外圍特務組織、中共控制的黑社會幫派成員等數千人大規模襲擊、圍攻、恐嚇、辱罵、追打參加「雨傘運動」的民眾,並大耍流氓手段,有示威者被掌摑,有女學生被性侵,也有被暴徒打至頭破血流,由救護車送走。隨後,網路瘋傳這些打壓、圍攻學生、市民的人,領取報酬的消息。
    
10月2日,港警還當著抗議者的面運送百袋物資運入特首辦內,其中包括催淚彈、長槍、警告旗、盾牌、黃色大桶胡椒噴霧及寫有「橡膠子彈」的大桶。同時,劉雲山操控中共官媒發文力挺梁振英。官媒此前還恐嚇港人「香港警察若力不從心,中共武警可協助平亂」,但隨後該文被刪除。

有網民說,這根本就是港警聯合中共特務及黑幫出手,國際都在看著,當然只能出錢找打手幫忙!香港政府可恥到極點!

多次利用香港攪局 張德江並不避諱被曝光
  
此前,6月10日,江澤民成立6.10非法組織這天,中共國新辦拋出了香港白皮書,變相改變港人治港,高度自治的政策,激怒港人。導致香港近80萬人參與公投,51萬人參加「七一」大遊行,反對中共獨裁政府。

「反佔中」遊行是江澤民親自指使,張德江部署的。今年7月,張德江曾南下深圳,親自把江澤民要求舉行這樣一場遊行的旨意傳達給了梁振英和其他相關人員。

8月17日是江澤民的生日,這一天在香港特首梁振英親自簽名推動下,香港親共陣營動員幾乎所有地下黨及外圍特務組織織,發動號稱數萬人,1500個團體參加的「反佔中」遊行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.