湯燦推薦多名情婦給徐才厚 一人來自總政文工團(圖)


2014/10/29/20141029074429649.jpg

【看中國2014年10月29日訊】據阿波羅網報導,前中央軍委副主席徐才厚與湯燦被秘密羈押在湖北咸寧,並指徐才厚的情人還有好幾個,都是湯燦推薦,其中一名情婦來自總政歌舞團。

大陸官方媒體28日報導,前中央軍委副主席徐才厚案時,沒有提及其生活腐化。但海外傳媒曾披露,徐生活作風淫亂,曾與前中央政治局常委周永康、前重慶市委書記薄熙來「共用」號稱「軍中妖姬」的解放軍女歌手湯燦。

39歲的湯燦,原籍湖南株洲,來自北京軍區戰友文工團員,1999年憑一曲《祝福祖國》開始走紅,素有「軍中妖姬」的稱號,但2011年底突然從公眾視野中消失,有關她與徐才厚等人的關係亦開始曝光。

蘋果日報據海外傳媒報導,湯燦涉入軍中高層貪腐案,相好的將軍「至少有一個排」,因而被戲稱為軍中「公共情婦」。早前,大陸《法制週報》記者趙雪浩在微博稱,徐與湯燦被秘密羈押在湖北咸寧,並指徐的情人還有好幾個,都是湯燦推薦,其中一名情婦來自總政歌舞團。

東方日報據海外媒體報導,曾任中央電視臺副臺長的前公安部副部長李東生,早年全力打造湯燦走紅後,在上世紀90年代末將其作「貢品」,送給時任四川省委書記周永康,而周再娶續弦後又將湯介紹給薄熙來,之後湯又被推薦給徐才厚認識,湯其後便成為徐的情婦以及徐與地方高官的聯絡人。

2010年,已35歲的湯燦被特招參軍入伍,直接享受副師級軍官待遇,據悉這是時任中央軍委副主席徐才厚親自欽點。同年12月,徐率隊赴基層慰問,點名要湯陪同,被視為二人有染的鐵證之一。另前解放軍總後勤部副部長谷俊山,被指為討好徐,曾送10多套房產給湯燦,結果也與湯有染。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.