不再忌諱!江澤民是漢奸 驚現大陸網路(組圖)

2014-10-31 03:16 作者: 黎紫曦

手機版 简体 21個留言 打印 特大


(網路截圖)

【看中國2014年10月31日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)日前,中國大陸百度百科網起底中共前領導人江澤民的漢奸身份,並稱「留有照片,鐵證如山」。

江澤民的祖父名叫江石溪,共有7個子女,其中兩人早年夭折;老六江世侯(後改名江上青)1928年加入共產黨鬧革命的行列,1939年被亂槍打死,年僅28歲;老五江世雄文革60年代末中風而死;老七江樹峰,揚州大學教師,1993年11月在北京去世;老大江世俊抗日戰爭時墮落為賣國漢奸,成為江氏家族恥辱。

江世俊是江澤民的父親,母親名叫吳月卿,江澤民無兄,有一姐江澤芬,妹妹江澤南(澤蘭)、弟弟江澤寬,在江家江澤民是長房長孫。

百度百科描述,江世俊為了讓兒子江澤民能出人頭地,不但送他去學費不菲的揚州中學,還送他去汪精衛偽政府辦的偽中央大學讀書。 「當時的中央大學是日軍培養高級漢奸和實施皇民化教育的偽中央最高學府,從偽政府高級官員子弟中選拔幼苗,從小培養。留有照片,鐵證如山。」


1940年11月,汪精衛成立日偽政府後,江世俊改名江冠千出任南京汪偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員,1943年,17歲的江澤民到偽「南京中央大學」讀書,在此期間江澤民曾進入日偽特務班接受特務培訓。 (網路圖片)

而據維基百科記載,在抗日期間,江世俊號稱「江冠千」,擔任汪精衛南京日偽政府宣傳部副部長兼社論委員會主任委員。按照國民政府《懲治漢奸條例》和中共以往慣例,偽軍科級以上公務員,均定為漢奸。

正是因為生父有漢奸背景,江澤民將自己的身世移花接木轉到了叔父江上青的頭上,偽稱自己是革命烈士江上青的養子。

中國軍事評論家、歷史學家呂加平在2009年12月5日公布了一篇名為〈關於江的‘二姦二假’和政治詐騙問題與要求調查的呼籲〉的文章,詳細揭露江澤民「二姦二假」的來歷。

文章稱,江澤民的「第一姦」是親生父親是日本漢奸;「第二姦」是江澤民為俄羅斯間諜機構效力出賣大片中國領土;江澤民的「第一假」是謊稱自己是1949年加入中共地下黨的假黨員;「第二假」是冒充「烈士」江上青的烈士子弟。

文章發表後,呂加平於2010年9月失蹤,後被判處有期徒刑10年。

日前,中國百度百科網把江澤民真實身份大起底,不禁讓人聯想中共內部近期或有大事發生。許多網友在新浪微博、騰訊微博或推特等社交平台上熱烈討論。

有網友‘村長候選人’留言:「重大消息!百度搜索:江石溪 。 」

網友‘華盛志偉’說:「最新版百度百科‘江石溪’詞條,大家搜索下。」


‘華夏正道’留言:「現在已是抓捕四人幫的前夕:1,百度解禁‘江石溪',即是把江澤民父親漢奸的真相曝光;2,王岐山約談一汽150個高官,江澤民老巢在一汽,多次說自己是一汽人;3,中紀委公布上海存在官員嚴重腐敗問題,劍指江綿康。種種信號表面,11月12月將有華夏大戲可看,大家拭目以待。」

也有網友放料:「香港《動向》雜誌顯示,去年9月至今年3月底,已有近60名中ji委(中紀委)、地方省ji委(省紀委)一線人員被暗殺或失蹤,30多名檢察官員被暗殺或失蹤。而王73(王岐山)自上任以來也先後4次遭到暗殺。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.