前朝御醫爆:金正日延壽 注年輕處女鮮血(圖)


前北韓御醫爆:金正日為延壽 注射年輕處女鮮血
前北韓領導人金日成和金正日,曾經千方百計的想要延長壽命,甚至還接受過換血手術,希望透過年輕人的鮮血,讓自己長命百歲。

【看中國2014年10月31日訊】據海外中文媒體報導,北韓國父金日成的御醫出面爆料,前北韓領導人金日成曾千方百計的想要延長壽命,如接受過換血手術等來讓自己長命百歲,而兒子金正日更是極端,注射年輕處女的鮮血來延壽。

金日成生前御用女醫師,在1992年脫北之後,才使這個金氏王朝的秘密曝了光,因她當時曾負責北韓一座研究中心,專門研究如何讓金日成長生不老。

御用女醫師稱:我們研究了很多種方式,之後列出治療方式給金日成做選擇。可是如果採用換血手術,有可能會導致敗血症等其他併發症的危險。

醫生另還建議金日成要時常大笑,所以他常常欣賞小朋友跳舞,露出開懷大笑的模樣。這種追求長壽的觀念還向下紮了根,就連兒子金正日也如法炮製,而且他更極端,注射的還是年輕處女的鮮血

據CNN記者披露:他們從20歲的年輕人身上抽出鮮血,之後再提供給金日成,而這些人在捐血前,都會被給予特別的營養劑。

從金日成、金正日與金正恩,金氏三代掌握北韓命脈超過一甲子,他們想要的不只是長期執政,還希望長命百歲。但事與願違,金日成活到82歲,兒子金正日僅活69歲就過世。

看看金正恩和爺爺金日成的對比,從髮型、黑大衣與站姿,都完全拷貝爺爺,可是年紀輕輕就出現各種病徵的他,有機會成為金氏家族第一個人瑞嗎?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.