傳央視前主持賣身送情報給周永康(圖)


傳央視前主持葉迎春賣身送情報給周永康
中共央視女主播葉迎春(網路圖片)

【看中國2014年11月02日訊】據海外媒體報導,目前,外界高度關注周永康案進展,周永康的各種醜聞、黑幕不斷被翻出。有海外媒體引用知情人的消息爆出,周永康的秘密情人、年初被帶走調查的央視女主播葉迎春,是周和軍方勢力的秘密聯絡員,給周永康帶去軍方的情報。

今年1月,在外界瘋傳周永康被抓之際,海外媒體報導,中共央視女主播葉迎春、前女主持瀋冰因涉周永康案被抓。消息人士還透露,她們是周永康的情婦,都是由央視前副臺長、公安部前副部長李東生介紹給周永康的。

2月,有海外媒體披露,2013年11月29日,周永康被捕前夕,與葉迎春在北京一地下停車場「車震」,負責監視周永康的調查人員錄製了全過程。

葉迎春不但是周永康的秘密情人,海外媒體茉莉花網引用知情者的消息更爆出,葉迎春是周和軍方勢力的秘密聯絡員。港媒更爆出葉迎春最後一次和周永康見面時還給周帶去軍方的情報。

7月30日,大陸和訊網曝光了葉迎春與周永康在車上進行淫亂的視頻照片。

8月7日,被稱為中共第二央視的香港鳳凰網報導稱,從權威渠道瞭解到的消息,央視主播葉迎春和前主持瀋冰捲入周永康案,正接受調查。

葉迎春1996年進入央視,曾主持《軍事報導》欄目。據央視知情人士透露,葉迎春一進央視就備受李東生關注,很快變成央視四臺的臺柱子。幾年前,李把葉介紹給了周永康,葉也在中南海找到了靠山。

李東生於去年12月落馬後,央視的淫亂醜聞不斷被曝光,牽出眾多央視美女主播、主持人。李東生被指任央視副臺長時,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送,性賄賂成李東生向上爬的高招。

港媒《明報》9月20日援引消息稱,涉及「大老虎」周永康的一些外圍案件即將陸續開審,其中央視的系列案件已選定在吉林省開審。

海外分析認為,屆時,央視中被調查的李東生等人,以及知名主持人葉迎春、瀋冰等或將在吉林被審理。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.