传央视前主持卖身送情报给周永康(图)


传央视前主持叶迎春卖身送情报给周永康
中共央视女主播叶迎春(网络图片)

【看中国2014年11月02日讯】据海外媒体报导,目前,外界高度关注周永康案进展,周永康的各种丑闻、黑幕不断被翻出。有海外媒体引用知情人的消息爆出,周永康的秘密情人、年初被带走调查的央视女主播叶迎春,是周和军方势力的秘密联络员,给周永康带去军方的情报。

今年1月,在外界疯传周永康被抓之际,海外媒体报导,中共央视女主播叶迎春、前女主持沈冰因涉周永康案被抓。消息人士还透露,她们是周永康的情妇,都是由央视前副台长、公安部前副部长李东生介绍给周永康的。

2月,有海外媒体披露,2013年11月29日,周永康被捕前夕,与叶迎春在北京一地下停车场“车震”,负责监视周永康的调查人员录制了全过程。

叶迎春不但是周永康的秘密情人,海外媒体茉莉花网引用知情者的消息更爆出,叶迎春是周和军方势力的秘密联络员。港媒更爆出叶迎春最后一次和周永康见面时还给周带去军方的情报。

7月30日,大陆和讯网曝光了叶迎春与周永康在车上进行淫乱的视频照片。

8月7日,被称为中共第二央视的香港凤凰网报导称,从权威渠道了解到的消息,央视主播叶迎春和前主持沈冰卷入周永康案,正接受调查。

叶迎春1996年进入央视,曾主持《军事报导》栏目。据央视知情人士透露,叶迎春一进央视就备受李东生关注,很快变成央视四台的台柱子。几年前,李把叶介绍给了周永康,叶也在中南海找到了靠山。

李东生于去年12月落马后,央视的淫乱丑闻不断被曝光,牵出众多央视美女主播、主持人。李东生被指任央视副台长时,不但自己玩弄央视女记者、女主播,还不断开发央视的美女资源,向中共高层官员输送,性贿赂成李东生向上爬的高招。

港媒《明报》9月20日援引消息称,涉及“大老虎”周永康的一些外围案件即将陆续开审,其中央视的系列案件已选定在吉林省开审。

海外分析认为,届时,央视中被调查的李东生等人,以及知名主持人叶迎春、沈冰等或将在吉林被审理。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受