稅務所長遭「情人」舉報 不雅裸照外泄(圖)


2014/11/18/20141118224739299.jpg

【看中國2014年11月19日訊】據香港媒體報導,還最近網上流傳山西太原市尖草坪區地稅局匯豐稅務所所長張晉陽被情人檢舉的傳聞,還附有多張據稱是張的裸照。

大陸澎湃新聞網隨後訪問涉事的情人王佳(化名),她表示自己於2009年做生意時認識張晉陽,張見她年輕貌美,不斷找藉口與她搭訕、聊天。前年11月,張與王吃飯時乘機灌醉她,並與其發生性關係。王佳隨後意外懷孕,兩人就像戀人一樣時常同居,在剛懷孕的數個月,張對王佳千依百順,更口頭承諾會與對方結婚並購買婚戒。

不料當女兒出生後,張一直不給王佳應有的名份,其後甚至完全不管母女倆的生活。王佳曾抱著女兒去找張的上級單位領導,要求對方出面解決此事,不然就去紀委舉報。經多次協商,王佳與張晉陽簽訂一份針對「雙方所生女兒撫養及對女方補償」的書面協議。協議聲稱,由張晉陽一方支付45萬元人民幣,作為女兒18歲前的撫養費、辦理出生證及戶口和女方哺乳期間的誤工費等等。

但王佳事後卻後悔,為爭取更多「權益」,她選擇向當地各級紀委舉報張晉陽的違紀情況,同時將自己遭騙婚產女的遭遇在網上公布。至本月13日,當地一名網民聲稱檢到一部手機,並將手機內3張張晉陽的裸照上載網路。但王佳堅稱裸照不是她發布的。

2014/11/18/20141118224006850.jpg



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.