税务所长遭“情人”举报 不雅裸照外泄(图)


2014/11/18/20141118224739299.jpg

【看中国2014年11月19日讯】据香港媒体报导,还最近网上流传山西太原市尖草坪区地税局汇丰税务所所长张晋阳被情人检举的传闻,还附有多张据称是张的裸照。

大陆澎湃新闻网随后访问涉事的情人王佳(化名),她表示自己于2009年做生意时认识张晋阳,张见她年轻貌美,不断找藉口与她搭讪、聊天。前年11月,张与王吃饭时乘机灌醉她,并与其发生性关系。王佳随后意外怀孕,两人就像恋人一样时常同居,在刚怀孕的数个月,张对王佳千依百顺,更口头承诺会与对方结婚并购买婚戒。

不料当女儿出生后,张一直不给王佳应有的名份,其后甚至完全不管母女俩的生活。王佳曾抱着女儿去找张的上级单位领导,要求对方出面解决此事,不然就去纪委举报。经多次协商,王佳与张晋阳签订一份针对“双方所生女儿抚养及对女方补偿”的书面协议。协议声称,由张晋阳一方支付45万元人民币,作为女儿18岁前的抚养费、办理出生证及户口和女方哺乳期间的误工费等等。

但王佳事后却后悔,为争取更多“权益”,她选择向当地各级纪委举报张晋阳的违纪情况,同时将自己遭骗婚产女的遭遇在网上公布。至本月13日,当地一名网民声称检到一部手机,并将手机内3张张晋阳的裸照上载网络。但王佳坚称裸照不是她发布的。

2014/11/18/20141118224006850.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受