曝中國慘遭封殺的6個神秘事件(組圖)


在中國歷史長河中,發生了太多至今仍無解的神秘事情,每一件都很的離奇詭異,其中很多事件由於其特殊性而慘遭封鎖。下面僅舉6個神秘事件

1、長江水一夜之間枯竭見底


江蘇省泰興縣內千萬年從未斷流的長江水(網路圖片)

公元1342年,江蘇省泰興縣(現在泰興市)內,千萬年從未斷流的長江水一夜之間忽然枯竭見底。次日沿岸居民紛紛下江拾取遺物。突然江潮驟然而至,淹死了很多人。


1342年、1954年從未斷流的長江水一夜之間忽然枯竭見底(網路圖片)

1954年1月13日下午4時許,這一奇怪現像在泰興縣再度出現。歷經兩個多小時,江水洶湧而下。當時,天色蒼黃,江水突然出現枯竭斷流,江上的航輪擱淺,歷經兩個多小時,江水洶湧而下……

2、唐朝慧能大師肉身不壞

唐朝的慧能大師,是我國歷史上出現的第一尊肉身不壞之得道高僧,目前仍供奉於廣東韶關的南化寺。


唐朝慧能大師供奉於廣東韶關的南化寺(網路圖片)

文革時期,偏激的紅衛兵為了破除迷信,打倒所謂的牛鬼蛇神。為驗證慧能大師是否為人工偽造的,曾經用釘錘在大師的胸口處,硬是挖一個小洞。結果赫然發現大師體內器官皆完好無缺,當場嚇得紛紛跪地叩拜。


大師體內器官皆完好無缺(網路圖片)

3、成吉思汗墓陵發現詛咒

相傳近800年來一直保護成吉思汗墓陵不被人發現的一個詛咒。


成吉思汗墓陵不被人發現的一個詛咒?(網路圖片)

2002年聲稱找到成吉思汗墓的美國考古隊,放棄挖掘行動撤出外蒙古。探險隊發現,墓陵由一條2英里長的牆壁保護著,牆壁中忽然湧出許多毒蛇。據說,成吉思汗在1227年去世之前,曾下令不許任何人知道墓陵在何處。


被重建的成吉思汗墓地(網路圖片)

4、營口遼河水一夜暴漲

1934年的夏天,營口陰雨連綿,持續下了40多天的大雨,遼河水暴漲,遼河北岸的蘆葦塘變成了一片汪洋,大雨過後,當時生活在遼河北岸的人們在一個葦塘的蘆葦叢中,驚奇地發現在困著一巨奄奄一息的蛟龍。據說,當時老百姓認為天降巨龍是吉祥之物,為了使困龍盡快上天,人們有的用葦席給怪獸塔涼棚,有的挑水往怪獸身上澆,為的是避免怪物身體發乾。


老百姓認為天降巨龍是吉祥之物(網路圖片)

而在寺廟里許多百姓、僧侶每天都要為其作法、超度,此舉一直持續到又一次的數日暴雨過後,這隻怪物神秘地消失了為止。

二十多天以後,這個怪物第二次又奇異地出現了。這次出現是在距遼河入海口10公里處的蘆葦叢中,此時它已不是活物,而是一具奇臭難聞的屍骸。


營口遼河北岸(網路圖片)

5、佛像伸手接住12層掉下的小女孩

2002年涇陽縣崇文塔上的一尊佛像伸手接住了一個從12層掉下的小女孩。目擊人數超過百人,轟動一時。


佛像伸手接住12層掉下的小女孩(網路圖片)

6、1980年南海漁民捕捉到人魚事件

1980年南海漁民捕捉到人魚屍體遂帶回漁村,後來被不明身份的人沒收,並給他們柴油作為補償。


1980年南海漁民捕捉到人魚事件(網路圖片)

来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意