港媒曝周永康「雙規」地點與性病秘密(圖)

2014-12-21 23:49 作者: 狄源德
手機版 简体 2個留言 列印 特大


香港媒體披露周永康「雙規」地點,以及其長期患有性病。(網路圖片)

【看中國2014年12月21日訊】(看中國記者狄源德綜合報導)自中共前政治局常委、政法委書記周永康被宣布開除黨籍移交司法處理後,其秘密被「雙規」的地點、以及羈押候審的地方,一直是眾說紛壇,流傳各種說法。近日,香港媒體報導稱,北京衛戍區休養院是周永康秘密被「雙規」的地點,還披露周永康長期患性病的秘密。

港媒曝光周永康被「雙規」地點

據香港《動向》雜誌12月號文章,今年12月5日晚8點,中共中紀委、中央組織部到北京衛戍區休養院,即周永康被「雙規」的地點,宣讀了中共中央政治局通過的《關於周永康嚴重違紀案的審查報告》,然後宣布開除周永康黨籍處分的決定。

9點,中共最高檢副檢察長帶四名特警,宣布對周永康「涉嫌犯罪立案偵查並予以逮捕」。隨後,副檢察長命周永康確認簽字。周永康剛開始拒絕簽字,並叫囂和聲稱要「申訴」。

經過一番「抗議」掙扎,周永康最終同意簽字。9點45分,周永康被押送至中共最高檢察院下屬拘留所關押。

今年1月份,有傳聞稱周永康被關押在內蒙古包頭市一軍事基地,中共中央警衛局和北京軍區共同負責重兵看守。

法國媒體1月17日報導稱,周永康被中共38軍秘密關押在一座天津的別墅裡。香港《開放》雜誌總編輯金鐘曾對法廣透露,周永康試圖在天津自殺。

隨後,秦城監獄曾被海外媒體報導說是周永康的關押地。12月6日,中共喉舌《人民日報》微信公眾號披露山東省陽谷縣是周永康的關押地,但很快該消息被刪除。

傳周永康長期患性病

在中共通報周永康的六宗罪中,有「百雞王」之稱的周永康曾「與多名女性通姦併進行權色、錢色交易」。

據香港《動向》雜誌12月號披露,內部通報關於周永康通姦、權色與錢色的罪行,經查證,1985年任中共遼寧盤錦市委副書記、市長期間,周永康被揭發婚外情、玩弄女性。1998年擔任中共國土資源部部長、黨組書記以來,任四川省委書記、公安部長、國務委員、中央書記處書記、政治局委員、中央政法委書記、政治局常委期間,常借公幹機會在瀋陽、大連、武漢、南京、成都、長沙、天津等地玩弄女性,和27名女性通姦,為她們提供安排極不合適的工作職務。自從2005年3月以來,周永康長期患有性病。

海外媒體也曾報導過,周永康任職石油系統時已作風淫亂,曾多次被舉報玩弄和強姦婦女,因而有「百雞王」之稱。周長期還接受中共前重慶市委書記薄熙來提供美女,其中有歌手、演員、主播,甚至大學生,可查證的就有28人。薄熙來妻子薄谷開來曾稱,周永康在她身上「佔便宜」。

周永康僅在北京就有六處淫樂「行宮」,包養情婦至少29人,與他有一夜情的女性傳超過400人。

2013年底,中共原央視副臺長、「610」特務頭子、前公安部副部長李東生被「雙規」後,其玩弄央視女記者和女主播的醜聞被曝光,同時曝光的還有李東生向周永康「貢獻」美女,涉及眾多央視美女主播。

周永康第二任妻子賈曉燁也是李東生「貢獻」的美女之一,而央視女主播葉迎春和前主播瀋冰也被傳是周永康的情婦,因此在央視工作期間,被外界傳是三女「共侍一夫」。其中葉迎春甚至還在周永康出事前一天與其「車震」,被中紀委工作人員全程拍攝下來。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意