令計畫被打 透露了什麼?(圖)

2014-12-28 12:31 作者: 天琴

手機版 简体 25個留言 列印 特大


令計畫(網路圖片)

【看中國2014年12月28日訊】(看中國記者天琴採訪報導)據中共中紀委12月22日晚8時發布的通告稱,原統戰部部長令計畫因涉嫌嚴重違紀被調查。對此,很多人不解,為何習近平在打虎的關鍵時刻,發出這看似無關緊要的一招?原中共統戰部中華海外聯誼會理事陸東認為,令計畫落馬充滿玄機。

畢業於上海復旦大學的陸東曾經是統戰部屬下中華海外聯誼會前理事。陸東在2007年退出了海外聯誼會和共青團組織。他對統戰部的特務性質與其操縱海外僑團執行中共政治任務的功能瞭如指掌。

他表示,中共統戰部實質是特務組織,其主要職能之一是搞「海外統戰」,即將中共意識形態和政策,經包裝之後向海外輸出,同時拉攏收買海外各階層人士。統戰部也一直是中共在海外迫害法輪功的執行機構。令計畫執掌統戰部後甚至加強了統戰部海外特務中樞的功能。

陸東說:「令計畫落馬充滿玄機,既透露出中共未來政局密碼,又昭示了微妙天意,那就是:凡被中共邪靈捆綁者必遭報應。觀今日時局,習近平反腐打虎,最終清除江派已刻不容緩。其勢猶如武松上了景陽崗,殺虎不成必入虎口。」

關於貼身跟隨胡錦濤多年的令計畫,怎麼和江派搞到了一起?陸東認為,「在談論令計畫落馬一案前,先要弄清令計畫乃何許人也?有幾個事實無法否定:他曾是胡錦濤的親信,倒薄功臣,與周永康有殺子之仇,是江系血債幫欲除之而後快的眼中釘。一般而言,先知其人而後料其事,比較靠譜,才不會被紛亂傳言所忽悠。由是觀之,令計畫和江派勾結應有其事。」

對於目前打虎運動,陸東認為,習近平應對江派採取斷然行動。他說:「保黨就是仍被邪靈捆綁,逆天意而行,必有報應。應該看到,中共偽朝本質上就是古代邪惡的殷商帝國,而一心想保殷商帝國不墜的宰相比干,其心臟被紂王挖出來煮湯,給妲姬喝以治其妖姬之心絞痛。習近平今天面對活摘法輪功學員器官的江澤民、周永康之流,如還要保黨,比干就是殷鑒。」

哥倫比亞大學政治學博士李天笑認為,「這是一方面,共產黨的邪惡在於黨性扼殺人性。令計畫和周永康有政治協定。另一方面,我們從令計畫的統戰特務工作來看,他的罪行和江派屬於一個範疇。我想這個罪行正好與習近平打江主線重合。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意