令计划被打 透露了什么?(图)

2014-12-28 12:31 作者: 天琴
手机版 正体 25个留言 打印 特大


令计划(网络图片)

【看中国2014年12月28日讯】(看中国记者天琴采访报道)据中共中纪委12月22日晚8时发布的通告称,原统战部部长令计划因涉嫌严重违纪被调查。对此,很多人不解,为何习近平在打虎的关键时刻,发出这看似无关紧要的一招?原中共统战部中华海外联谊会理事陆东认为,令计划落马充满玄机。

毕业于上海复旦大学的陆东曾经是统战部属下中华海外联谊会前理事。陆东在2007年退出了海外联谊会和共青团组织。他对统战部的特务性质与其操纵海外侨团执行中共政治任务的功能了如指掌。

他表示,中共统战部实质是特务组织,其主要职能之一是搞“海外统战”,即将中共意识形态和政策,经包装之后向海外输出,同时拉拢收买海外各阶层人士。统战部也一直是中共在海外迫害法轮功的执行机构。令计划执掌统战部后甚至加强了统战部海外特务中枢的功能。

陆东说:“令计划落马充满玄机,既透露出中共未来政局密码,又昭示了微妙天意,那就是:凡被中共邪灵捆绑者必遭报应。观今日时局,习近平反腐打虎,最终清除江派已刻不容缓。其势尤如武松上了景阳岗,杀虎不成必入虎口。”

关于贴身跟随胡锦涛多年的令计划,怎么和江派搞到了一起?陆东认为,“在谈论令计划落马一案前,先要弄清令计划乃何许人也?有几个事实无法否定:他曾是胡锦涛的亲信,倒薄功臣,与周永康有杀子之仇,是江系血债帮欲除之而后快的眼中钉。一般而言,先知其人而后料其事,比较靠谱,才不会被纷乱传言所忽悠。由是观之,令计划和江派勾结应有其事。”

对于目前打虎运动,陆东认为,习近平应对江派采取断然行动。他说:“保党就是仍被邪灵捆绑,逆天意而行,必有报应。应该看到,中共伪朝本质上就是古代邪恶的殷商帝国,而一心想保殷商帝国不坠的宰相比干,其心脏被纣王挖出来煮汤,给妲姬喝以治其妖姬之心绞痛。习近平今天面对活摘法轮功学员器官的江泽民、周永康之流,如还要保党,比干就是殷鉴。”

哥伦比亚大学政治学博士李天笑认为,“这是一方面,共产党的邪恶在于党性扼杀人性。令计划和周永康有政治协定。另一方面,我们从令计划的统战特务工作来看,他的罪行和江派属于一个范畴。我想这个罪行正好与习近平打江主线重合。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意