【劉正生活竅門】5個年薪可以達到十萬美元的藍領工作(圖)

2015-01-23 02:48 作者: 劉正

手機版 简体 0個留言 列印 特大


紐約警察的薪水可以高達每年13.1萬美元(網路圖片)

俗話說,男怕入錯行。如果選擇了錯誤的行業,工作可能不穩定,經濟狀況也受限制。掙6位數以上的年收入是許多人的美國夢。但要得到2014年全美收入最高的10種工作,你必須準備好支付高額時間和經濟成本。10種最高收入的工作的共同特徵是必須要先接受很長時間的專業教育。10份肥差中的7個在醫療行業,都需要完成第二學位。有最高收入的職業是外科醫生,平均年薪23.3萬美元,可能需要10年以上的準備時間,從本科階段的學習到醫學院的學習和完成實習項目。全科醫生,平均年薪18.7萬美元,也必須完成類似的專業學習和培訓。

律師是另一個最高薪的職業,每年收入11.3萬美元。但也需要一個研究生學位,通常從一個競爭激烈的法學院中拿到,緊隨其後的是要通過國家司法考試。鳳凰城的一位律師說,法學院是很難考得進的,競爭非常激烈。學生應該在參加LSAT入學考試之前準備好些年。行家建議,只有在你對律師這個行業真正有激情時,才應該把法學院作為你的職業來追求。事實上,要想做2014年全美收入最高的10種工作中的任何一個都需要有相當大的承擔和付出。

好消息是,不穿西裝和領帶上班也能拿到6位數的工資。儘管這可能需要自主創業、工會支持,做個傳統的藍領工作你也可以賺超過10萬美元年薪。這裡介紹5個有可能給你6位數年薪回報的工作:

警察

根據紐約警察局(NYPD)的員工私下提交給美國僱主評價網站玻璃門(Glassdoor)的信息,紐約警察的薪水可以高達每年13.1萬美元,因等級和任期而異。警察的工資範圍從5萬美元至11.6萬美元不等,而一名中士的薪水在10.5萬到13.1萬美元之間,還不包括加班工資。當然,警察收入水平因地區而異,在港務局做警察工作的人和在農村社區的警察的收入是非常不同的。2013年,大約20位紐約警察局的員工因加班而獲得超過5萬美元的加班收入。但相當一部分警察在工作中常面臨生死攸關的情況,非常不容易。

調酒師

調酒師6位數的薪水不常見。美國勞工統計局(Bureau of Labor Statistics)將其工資中位數定為1.89萬美元一年,但在紐約和洛杉磯這樣的大城市的高檔酒吧的調酒師,一晚上就可以拿到數百美元的小費。根據《高腳杯:成為一名專業調酒師的終極指南》一書的作者多爾蒂(Rob Doherty),大多數酒吧調酒師的年收入在4.5萬至7.3萬美元之間,其中包括小費。多爾蒂寫道,「(調酒師)是可能在合適的情況下拿到10萬美元的年收入的」。調酒師最重要的是要記住並瞭解他們的客戶,因為小費可以稱為他們一筆不菲的收入。

工程承包人和施工經理

需要修繕的房屋數量在增加。據玻璃門發布的信息,工程承包人的全美平均工資是6.5萬美元──工資範圍在3.2萬美元到11萬美元不等,具體取決於工作的規模。公司規模的跨度非常大,從大型建築公司到只有一名員工及老闆的公司。美國勞工統計局的數據表明,施工管理人員的年薪從8.2萬到14.4萬美元不等。雖然可能不需要學士學位,但嚴格的培訓、豐富的工作經驗和正式的認證及授權是必須要的。

勞工統計局發現,超過一半(57%)的施工經理在2012年自主創業。但這種工作還是很費勁的,在期限內完工和處理工期延遲和突發事件往往需要你一天工作很長時間。許多經理也可能要做到一天24小時隨叫隨到。

農場主(Farmers)和牧場主

中西部、東部和西部海岸的農場主的年收入可以達到6位數。他們在一個產品從來不會過時的行業裡工作。橙子和橙汁的價格會不穩定,畢竟,每個在美國的人都喝橙汁。農場主、牧場主和其他農業經理年度工資的中位數是7萬美元,它的上限可達到11.9萬美元。勞工統計局報導,加州農場主的年平均工資在這個行業裡是全美最高的,9.3萬美元;而佛羅里達州則只有7.5萬美元。據加州的糧食和農業部門發布的信息,2012年加州最有價值的商品包括牛奶(每年有69億美元的收益)、葡萄(每年收益45億美元)和杏仁(每年收益44億美元)。

石油鑽塔工人

雖然大多數地質學家、工程師和鑽井顧問都有一個學士學位,但是,有一些石油鑽井平臺的工作並沒有學位要求。石油鑽塔領班和主管、定向鑽孔機操作工和石油鑽井平臺經理的工作通常不需要學士學位,但還可以拿到6位數或接近6位數的薪水。當然,這些工作往往需要多年的經驗。另外,在鑽井平台上工作是孤獨的、辛苦和危險的,也許是因為這些,工資近年來一直在上升。

PICTURE CPATION:在一個產品永不會過時的行業裡工作並拿到6位數的年薪,聽起來可不錯喲。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意