大陸公民再次到慶安聲援徐純合(組圖)

2015-05-24 17:47 作者: 苗薇

手機版 简体 3個留言 打印 特大


5月24日,各地公民再次到哈爾濱鐵路公安局前舉牌聲援徐純合 。(網路圖片)

【看中國2015年05月24日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)據海外媒體報導,5月24日,各地公民齊聚哈爾濱火車站和哈爾濱鐵路公安局門前等地,發傳單揭露徐純合被槍殺事件真相,並聲援因徐純合案件而被拘留的十七勇士、屠夫先生、柴寳文先生。

今天聲援徐純合的民眾表示,中國社會的改變,需要每一個公民權利意識的覺醒,公民行使監督權利,不僅無罪,反而有功。限制公權力濫用,是公民的權利和義務。希望看到更多的公民加入到維權活動中來。


徐純合被槍殺事實真相宣傳單。(網路圖片)


5月24日,各地公民再次到慶安發傳單揭露徐純合被槍殺事件真相。(網路圖片)

聲援徐純合維權人士被抓 律師被打

代理徐純合案的人權律師謝陽,於5月18日被不明身份的人圍毆致右腿骨折;民間調查真相的吳淦(網名屠夫)5月20日被拘留;5月22日,安徽維權人士柴寳文被哈爾濱警方以「涉嫌尋釁滋事罪」,從合肥跨省帶走。

5月20日,據大陸「民生觀察」網站報導,大陸各地的17位公民,日前到慶安當地聲援被警察槍殺的徐純合,他們在慶安火車站口舉牌、發傳單揭露徐純合被槍殺事件真相,20號,他們被抓到了慶安公安局扣押。

傳播真相的17位公民:劉星(老道)、張皖荷、姚建清、閆春鳳、李燕軍、孫東生、寧惠榮、鄭玉明、李延香、劉春霞、曾九子、胡玉花、李成立、王芳、張明厚、何宗旺、牛領釵共17人被抓。21日上午10點30分傳來消息17人被拘留。並有人被毆打致傷。

網友強烈質疑慶安視頻 央視造假

5月2日黑龍江慶安火車站,發生槍擊公民徐純合事件。而慶安當局和央視做假報導,激起社會各界對此事件的種種質疑。一時要真相,要完整視頻的呼聲隨之而起!

12天後,中共央視播放了慶安視頻,央視宣傳性報導中視頻出現跳閃、倒走、快鏡等明顯的抽幀與倒播等偽造行為,網上幾乎一邊倒認為官媒播放的視頻資料是偽造,但新華社說視頻送到相關鑑定機構鑑定,慶安槍案送檢視頻未發現剪輯處理痕跡。網上一片質疑之聲,不知道是新華社還是有關鑑定機構在睜著眼睛說瞎話?!

有網友表示,作為鑽研過幾十本影視教材包括剪輯和綠幕特效即將成為導演的人,不得不說:採用抽幀,倒放,綠幕補拍,合成等技術手段,一模一樣的素材會變成幾百種截然相反的故事。我們通過視頻看到的,不一定是真的。

也有網友說,央視造假,徐沒舉孩子,是他們把視頻倒過來,就變成往上舉了......為了完成共產黨中央作假的要求,十二天苦思瞑想,做出如此顛倒黑白,滿足共產黨要求的作品,走狗做到如此程度,真...太無恥了!共產黨公然造假,欺瞞世人,真...畜生不如!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.