上海公交站牌上出現「寶貝」(組圖)

2015-06-02 23:25 作者: 黃清
手機版 简体 6個留言 列印 特大


上海公交站牌上出現動態網的二維碼。(網路圖片)

【看中國2015年06月02日訊】(看中國記者黃清綜合報導)被外界稱為「魔都」的上海公交車站牌,據說已然是一道風景,而有網友在海外推特發帖稱,「翻牆看世界」的動態網二維碼出現上海在公交站牌上,並引來跟貼,讚揚這個能幫大陸人突破封鎖的好工具。

6月1日,網友Song Ma在推特發帖稱:魔都公交站牌上出現牛X的東西了。
 
大陸知名媒體人Michael Anti在推特轉帖解釋稱:動態網的二維碼 !
 
網友@oiax跟貼:在哪?好想在被撕下來前瞅一眼
 
@laoyang945:以前北京也有這個
 
@TMH8964:的確能打開!
 
@nerv828果然還是falungong先進!
 
眾所周知,上海一直被認為是前中共黨魁江澤民的老巢,近年來「魔都」成為某些人甚至是媒體報導上海的代稱。日本作家「村松梢風」著有《魔都》,他此後的「關於上海的書系」之中都對魔都上海的陰暗面作了如實的描寫。
 

動態網突破中共金盾工程網路封鎖

 
2001年中共建置「防火長城」,旗下還有一套公開在公安部轄下「金盾工程」,其主要責任人就是江澤民和其子江綿恆。海外《紐約時報》和《華爾街日報》等多家媒體曾報導,自2001年起,中共投入逾十億美元建設的控網金盾工程,同以動態網(自由門)和無界瀏覽為代表的,由法輪功修煉者組成的反網路封鎖力量之間進行了一場曠日持久的網路資訊戰爭。
 
據《法國國際廣播電臺》報導,舊金山「網路自由聯盟」的成員們,以個人的有限財力開發破網軟體,有人因此生活拮据,甚至三餐不繼,但他們從不曾退縮。BBC報導稱,到了2006年,該聯盟的反封鎖技術已佔上風;估計網路自由聯盟每花一元錢,中共就需要投入上百元,甚至幾百元的人力物力來進行對抗。
 
2001年,美國非盈利組織「全球網路自由聯盟」(英語:Global Internet Freedom Consortium)成立,動態網即是此聯盟於2002年3月建立,主要成員為法輪功學員,創立的初衷為突破中共執政當局對法輪功資訊的封鎖,該聯盟主要從事突破網路封鎖軟體的開發,主要軟體有自由門、逍遙游、動網通等多款。而動態網的二維碼也極大方便了大陸民眾突破中共的網路封鎖,安全瀏覽國外網頁。
 
美國國會參議院曾在2011年稱,由法輪功修煉者研發的自由門和無界網路是當時最有效的翻牆軟體。
 
據《動態網》介紹,截止到2013年9月8日,累計訪客已經達到六億九千萬人次。
而作為江澤民老巢的上海公交車站牌上竟然出現了動態網的二維碼,說明「防火長城」和金盾工程都阻擋不住人們尋找真實信息的熱情和勇氣。

上海公交站牌上出現動態網的二維碼。(網路圖片)
 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意