建制派向中聯辦交代,好出奇呀?

2015-06-23 08:57 作者: T-rexx

手機版 简体 2個留言 打印 特大

【看中國2015年06月23日訊】建制派神奇地離席,鬧出近年來最大政治笑話。除了破壞港共及中共籌劃了多時的假普選方案,更曝露了建制派的奴性及黨性已經埋沒了自由意志。

當知道自己出醜了,建制派議員先是「派路上身」,不斷將責任「傳」給身邊的「隊友」,你說他是黨鞭,他就說另一個他遲到,總之不是自己責任。冷靜下來後,為保住選票,就採取「眼淚攻勢」,以矯情搏取同情。當然,對他們最重要的,就是向中聯辦交代離席事件,以保仕途。

梁家傑認為我們必須正視建制派議員集體往中聯辦交代事件。他指出,立法會議員宣誓就職之時,只是要向基本法及香港人負責,如今步入中聯辦屬破壞憲制。

沒錯,這問題絕對值得正視。眾所周知,建制派議員向來是中聯辦之「契弟」,背後有中聯辦支持,自然要聽從中聯辦的指示。今次不聽話,如不好好解釋,被中共放棄了怎麼辦?你知我知,中聯辦亦一直傳出有介入香港事務,例如協助政協等人士「種票」;立選中不時有親建制候選人被指得到中聯辦「祝福」參選;梁振英擊敗唐英年成為行政長官翌日即先往中聯辦「謝票」。建制派今次「明張目膽」地到中聯辦請罪,破壞憲制之餘,更等同公開地告訴大家一個路人皆知的「秘密」:現在是西環治港,不是港人治港。大家亦可看到,他們眼中的「老闆」不是香港市民,而是中聯辦。

西環治港已不是新聞,建制派更是西環的棋子。建制派的存在,就是要毀香港「長城」,通過所有中共希望推行的政策,協助中共實行在港「大陸化」。所以,建制派向中聯辦交代,好出奇呀?與其說聽命於中共的建制派「自毀長城」,倒不如說票投建制派的市民「引清兵入關」。

其實,要正視問題,要保住長城,其中一個方法就是,利用自己手上的選票,懲罰所有建制派區議會及立法會議員。特別是藍絲等建制派支持者,建制派議員出賣你們,好應該「票債票償」。在未能廢除功能組別之前,先趕絕那班「西環契弟」。那麼今日的民建聯、工聯會的議員不再是議員的時候,他們要向中聯辦交代及問安,也代表不了什麼。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.